Pipis pas udah sehari caesar

Bund sy baru caesar dan baru lepas kateter td pagi nah klo pipisnya itu gmn bund rasanya sakit ga sy jd takut, soalnya pas pake kateter tinggal pipis aja? Bantu jawab ya bund

38 Các câu trả lời

jangan nahan pipis, waktu itu aku ga berasa Bun mau pipis mungkin karna biasa di kateter. eh taunya sakit banget pas pipis sampe susah jalannya ke kamar mandi. akhirnya aku jadwalin 2 jam sekali harus pipis 😂 Alhamdulillah ga sakit jalan ke kamar mandi ga sampe bongkok bongkok 🤣🤣🤣

Kencing nya ga sakit bund, yg sakit nya tu pas bangun buat duduk sama berdiri di tambah kita baru belajar jalan, rasa nya itu Ya Allah sungguh nikmat sekali .. dulu saya sempat ga sadar dikamar mandi karna terlalu kaget buat bangun trus dipaksa buat jalan sama perawat nya 😩😩

ga sakit bun yg sakit tu jalan ke toiletnya nyeri2 sedap,pas awal lepas kateter saya bingung mau kncing gmn mau turun dri ranjang aj sakit trus saya tahan sampe sakit ,eh udh ga bisa di tahan akhirnya saya kncing di kasur pedahal pake pempes ampar tapi kan tetep nembus ke kasur.

4y trước

Sama banget bun yaampun saking takutnya jalan, jangankan jalan bangun aja udah susah duluan alhasil gaketahan ya ngompol dikasur-_-

kalo aku ga kerasa bun pas pasang dan lepas, bahkan pas masih kateter, kaya ga kebelet pipis, tp kantong kencingnya ada isi 🙈. abis dilepas, pipis agak kutahan2 takut perih, ternyata perihnya dikit banget, 2-3x kencing juga udah normal lg rasanya.

4y trước

Ternyata sama Bun 😂

pipisnya pergi ke toilet bun, aku ngerasain jalan ke toilet pertama kali jarak 2 meter dr tempat tidur, baru setengah perjalanan istirahat di kursi dulu 😁 sampe toilet ternyata klosetnya yg jongkok, bener2 perjuangan.

pertama kali pipis setelah lepas kateter rasanya agak perih. selama di RS aku pake confidence bun karna ngebayangin harus bolak balik kamar mandi saat kebelet takut kburu ngecrit 😁😁😁

saya habis lepas kateter lngsung pgn pergi toilet pipis gk sakit samsek trus mlam nya bab juga trus jln biasa emng awal jln nya agak bungkuk klo tegap bgt kayak ketat gitu perut

Pipis aja Bun biasa ga kerasa sakit, cuma untuk jongkok pas awal SC masih ngeri jadi sempet pipis sambil diri tapi krna ga nyaman coba untuk jongkok tapi kakinya jingjit 😁

kalo sakit bisa di tahan bun..ngeri nya.ngebayangin jahitan bakalan sobek gak yaaa😅..tp lawan aja bun.tar jg makin berkurang sakit nya

kalo pipis nya ya ga sakit,yg sakit itu pas jalan ke kamar mandi utk pertama x nya 😂tp kedua ketiga dst udah ga sakit kok bun