jenis kelamin

Pagi bundaa.. Aku mau bertanya nih, kemarin aku usg 4D di uk 32w 5d dengan hasil baby ku berjenis kelamin perempuan Hasil itu bisa berubah kah bun? Disini ada ga bunda yg di prediksi baby girl taunya pas lahir baby boy???

8 Các câu trả lời

Hy bunda ... Kalau pengalaman pribadi aku si selama aku usg saat uk 22 jenis kelamin perempuan ..dan usg lagi uk 34 w masih tetap sama dan semalam habis usg lagi dan hasilnya tetap sama ... Ya cwe ataupun cwo yg penting sehat normal tanpa kurang satu apapun bun ..😊

saya usg di usia 33 w cewek Alhamdulillah lahir cewek bun, kemungkinan udah gak berubah bun, tp klo mau cari baju bayi atau apapun yang bisa dipake cowok cewek bun

Kyaknya gak mngkin brubah bun krna gen pnentuan jnis klamin it d tntukan saat pmbuahan Saya juga gtu kpikiran tp brdoa aja smoga JK nya ssuai yg kita inginkan

Bisa Bun karena ada kemungkinan keturunan kalau pas di USG,tapi kalau pas di USG ketahuan laki-laki biasanya kebanyakan tetep laki-laki

5y trước

Pas cek berikutnya aja Bun..biasanya jaraknya masih 1 bulan, kalau udah di 8 bln akhir biasanya ke dokter 2 Minggu sekali malah kadang lebih

Kmungkinan klo 4D ya lahirnya sma JK nya bun. Tp ya g tau kuasa Allah ya..

Saya pas 22 week usg jknya cwe pas 27,32 dan 37 week usg tetep cwe bun

5y trước

Pas 27 week usg 4d bun selebihnya 2d

seprti nya ga berubah lagi bun. apalagi usg 4d

Kalo kaya gini udah jelas baby girl bu ?