Hasil promo USG 4D

Just share ya bun.... Bahagia pas bisa cobain usg 4D dengan low budget, alhamdulillah baby ku sehat, di uk 21w bbj, diameter kepala dan perut baby sesuai, gerakannya aktif, dan posisi tengkurep, tapi dokternya masih bisa prediksi kelamin baby... Seneeeeng because its girl, tapi di uk 7bulan masih bisa berubah, apapun itu yang penting sehat selalu.... Anyway thanks buat halobumil.id yang udah kasih promo murmernya ?

Hasil promo USG 4D
113 Các câu trả lời

Just info, kepoin aja ig nya @halobumil.id 🎁🌹🌸🎁🌹🌸🎁🌹🌸🎁🌹🌸🎁 *PROMO AKHIR TAHUN* *HALOBUMIL DESEMBER 2019* *(1 - 31 Desember 2019)* *USG 2D : 155.000* Include Konsultasi, Print USG 2D dan Admin *USG Transvaginal : 200.000* Include Konsultasi, Print USG TV dan Admin ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *USG 4D* 1. *Pamulang, Cibubur, Tebet, Depok,* *Pluit & Kebayoran Lama* WEEKDAY : 185.000 WEEKEND : 200.000 2. *Perwira Sumarecon Bekasi, Sepatan* *Tangerang & Cakung* WEEKDAY : 200.000 WEEKEND : 200.000 🌹 Weekday : Senin - Jumat Weekend : Sabtu - Minggu *Tarif Promo usg 4D All-in include :* Konsultasi dokter, Print 2D 1 lembar, Print 4D 1 lembar ukuran A4 berisi 4 foto, Admin dan 1. *Free* CD / Transfer Data Via Aplikasi Medsight 2. *Free* Goodie Bag 3. *Free* Voucher Discount Latifa Indonesia.

5y trước

Cari aja Apotik Kimia Farma Cibubur.. Jln Lap tembak.. Biar ga lama dpt no antrian, kalo udah pasti tgl usg nya silahkan hub ke nmr yg td sy share aja ya bunda.. Bwt nanya info utk alamat dll juga bisa kesitu

Aku nyesel dong baru kenal halobumil setelah kandungan 35w, biasa kontrol di rs tiap bulan untuk usg dan dokter aja 400k dan itu ga di print out karna disimpen di database dia aja sebagai pasien, kalo mau print lagi nambah 50k. Di halobumil printout dan cd lengkap cuma 170-200k udah sama dokternya. Ya walaupun kualitas dokternya ga bisa disamain sih sama obgyn di rs dalam jelasin, tapi kalo untuk usg aja dia worth to try ko

Hy bun kemarin aku usg 4d di RS aku yg biasa bayi nya td nya tengkurep tp dokter mya sabar nungguiin dia telentang atau miring supaya dapet muka dan gambar kelaminnya yg jelas alhamdulillab dapet foto nya setau ku klo udah 6 bulan keatas susah untuk berubah kelaminnya soal nya sudah terbentuk jaringan” di organ” intim nya tp Allah hu alam sih 😃 selamat bunda semoga kita semua sehat slalu 👌🏼

Kemarin juga kontrol ke hallo bumil bun yg dikebayoran lama. Dokternya bagus, informatif tp suami lebih bawel sampe dokternya diem krn udh ketebak sama suami 😂😂😂, pas 4D ddnya nutupin pake tangan jd disuruh makan dulu abis itu stgh jam balik lg usg lg. Eh hasilnya masih sama cuman keliatan hidung sama mulut jadi gagal deh. Tp gpp ngeliat dd gerak2 udh seneng banget😊😊

5y trước

Owhhh gitu ya bun.. mkasih ya bundaa 😁

saya jg kmren 24w usg 4D di hallobumil, pelayananya bagus dokternya jg sabar soalnya baby ku nutupin mukanya mulu sampe diusahain segala cara biar mau nunjukin mukanya, tp alhasil tetep malu2 babynya hehe

Ini yg d kemayoran bun 😇 alhamdulillah smua nya bagus dde ny d usg gk mau diem aktif bngt usia 18w 😇 tp dktr ny msh ragu mau ngmng cwe soalnya d umpetin ma cdde 🤭 tp monas ny ngga kelihatan 😁

Aku jg usg di hallo bumil cakung.. Promo nov 200rb, prediksi prempuan.. Dan aku usg lagi di rsud bekasi,, alhmdulillah.. Tdk berubah ktnya bayi nya perempuan.. Semoga sehat2 sellu smpai lahiran.. Aamiin

5y trước

Dpn stasiun busway penggilingm bun..

Ini saya juga di halobumil tahun lalu di cabang perwira/summarecon Uk.janin udah 40 week tapi bayinya mau nunjukin wajahnya Menurut saya halobumil ramah dikantong n dokternya informatif

5y trước

Ia

Maaf bun mau nanya, itu berapa ya harganya kalo dapet itu semua?? Soalnya aku kalo usg 4D di kehamilansehat, 200 usgnya aja belom sm print foto, dan ngga ada CDnya kaya gitu..

5y trước

Ohh jadi harga segitu udah dapet semua dong?? Enak ya murah, dikehamilan sehat 200 usgnya aja, belom print.. Tapi bagus ya bun dokter dokternya??

Maaf bun numpang nanya sekalian disini. Aku skrg hamil 23w, mau usg 4d,tp takut blm jelas. sebenernya usg 4d itu paling baik pas usia kandungan brp weeks ya bun? Makasii🤗

5y trước

Baik bund, makasih ya infonya, mungkin aku nanti usg 4d pas 24-26weeks kali ya 🤗