Share pengalaman hasil Jenis kelamin saat USG yu bund

Hai bund . Ada yg hasil jenis kelaminnya berubah ubah saat USG juga ga bun ? Pengalamanku 2x hamil , dua duanya dapet hasil jenis kelamin beda2 mulu . 9 tahun lalu di kehamilan anak pertama , saat usg awal2 jenis kelaminnya PEREMPUAN . Sampe 4x usg tetep cwe . Begitu 2x USG terakhir menjelang persalinan DUAAAR tau2 berubah hasil jenis kelamin jd Cwo dan ada Monasnya . Pas lahir beneran cowo . Di kehamilan anak ke 2 skrg di usia 32w , hasil USG jenis kelamin lagi lagi PEREMPUAN . Yah doain yaa smoga hasil akhir g berubah lagi nih bund . Takut salah merabot lagi eke bund 🤣 #ingintahu

2 Các câu trả lời

bukan ke berubah ubah sih kak kalau kelamin itu, kan kelamin udh ditentuin oleh allah dr awal juga. tapi kata yg tepat itu 'terhalangi' 'tertutupi' . jadi kalau misalkan usg cowo itu ke akuratannya 70% karena kan keliatan ada monasnya kalau usg cewe 50% kenapa? ya karena bisa aja monasnya ngumpet atau memang bener gaada monasnya

2y trước

hai bunda . aku g bilang kelamin anakku berubah loh . aku bilang hasil jenis kelamin dari usg nya . aku jg tau kali bund kalo kelamin udh di tetapin sama tuhan bundsay. ya masa soal bgitu doang aku g ngerti , apalagi anak udh mau 2 . kan yg aku bahas pengalaman hasil usg yg berubah ubah bunda sayang . coba yok di baca lebih lengkap lg . "hasil usg" ya bund , bukan jenis kelamin anakku yg berubah ♥️

qlo mau lebih pasti sih bisa USG ke 3tmpat berbeda,dan dgn dokter beda,qlo hasil nya sama semua ya braty udh jelas.

2y trước

wkt pengalaman hamil anak pertama sudah smp inisiatip bgitu juga bund , cuma ya sama hasil usg nya . baru beda hasil bener2 pas udh launching