Jenis Kelamin

Mau tanya bunda.. mengenai jenis kelamin baby ada ga yg hasil USGnya ga sesuai saat anaknya lahir. Contohnya hasil USG JK laki-laki pas lahiran ternyata perempuan atau sebaliknya...

2 Các câu trả lời

Dulu tahun 1995, dokter memprediksi ibu saya mempunya anak laki2 eh tiba2 yg lahir perempuan yaitu saya. Tp itu 25 thn yg lalu sih ya bund alatnya, kalo skrg kan udh 2d, 3d, 4d bahkan 5d kayanya kalo kesalahan perkiraan jenis kelamin sudah jarang terjadi😅

Saya sesuai bun