pilek boleh imunisasi

Pagi bunda. Kalo anak lg pilek (hidungnya mampet 2 hari ini) apa boleh imunisasi? Nti jadwal imunisasi DPT 1 baby,aq bingung jd atau tidak bawa dia ke yandu? bantu pecerahNnya bun. Baby usia 3 bulan

10 Các câu trả lời

Biasanya ada bidan/dr yg ngijinin (asal gak demam) tapi ada jg yg nyuruh nunda sampai sembuh dulu. Saya pernah sekali pas pentabio 2, anak pilek tapi gak panas, disuruh balik pas udh sembuh pileknya

biasanya kalo lg bapil sama lg anget badannya ga boleh imunisasi dlu bun.

Batuk pilek boleh imunisasi asal tidak di sertai demam

Ini saya share dari ig nya dr apin ya ...

Boleh aja bun, asal ga demam diatas 38,5

Kalo pileknya gk ada panas gk boleh bun

nunggu fit aja bund mbok tambah rewel

Kalo ga ada demam boleh bun

Gak boleh anakku kemarin

jangan dulu deh mending