mau bertanya jika telat imunisasi anak

Hy bunda anak aku usia 4 bulan 15 hari, sampai skrg dy blum mndpt kn imunisasi dpt, sementara aq liad d krtu imunisasi dpt 1 itu hrus d berikan usia 2 bulan n dpt 2 usia 3 bulan dn dpt 3 usia 4 bulan... Jika nti salsa bulan ini imunisasi dpt. Dpt berapakah dy bunda, 1, 2, atau 3, Adakah yg paham mengenai ini.... Mohon pencerahan nya bunda

6 Các câu trả lời

dpt 1/2/3 obatnya sama bun.. 😂 itu cm buat urutan pemberian aja.. klo blm pernah, ya pas suntik tetep dpt 1.. Masih bs suntik dpt sampe 6 bulan bunsay.. Pas kan tuh dpt 1 4 bln, dpt 2 5 bln, dpt 3 6 bln.. Suntik lg campak 9 bln..

5y trước

Wahh.. Terimakasii bunda atas pencerahan ny... Nti klo aq ada bingung bingung aq boleh tny tny kn bun

Setiap imunisasi pasti bidan ato dokter ngasih keterangan dibuku pink ato buku yg dr rs ttg sianak udh dpt imunisasi apa aj bun.. Jdi buat cek misal kita mau imunisasi gt

5y trước

Didokter juga bukunya bun.. Saya lahiran di rs n imunisasi pertama dokter diRs itu ad bukunya bun.. Terus saya lanjutkan imunisasi ke 2dibidan dikasih buku pink n disalinlah imunisasi yg udah ddpt yg sdh dcatat di buku yg dr rs ke buku pink.. Jd imunisasi dmn saja gk masalah udh ad keterangan si baby udh dpt imunisasi apsaja n tinggal melanjutkan.. Pengalaman saya bun 😊

4 bulan masih boleh dpt 1 bun. Coba lihat kolom daftar imunisasi. Kalau usia di kolom kuning masih bisa.

konsul ke bidan atau dsa aja bund segera

DPT 1 bun, d buku kia ada jadwalnya bun

Kalo belum pernah ya tetep dpt 1 bun