boom

pagi bunda... apakah suami bunda tipe suami perokok?

682 Các câu trả lời

Yaass 😶 Tp alhmdulillah sejak ada baby berangsur² rokok nya udh mulai kurang bun yg biasanya sebungkus 1 hr skrg palingan 5btg aja Krna sya sugest terus kalo ngerokok kasian anknya kena asp ga takut apa ntr ank nya np² ? Syg anak ga ??😅 dan sugesti nya manjur bun 😂😂

Sangat. Rasanya pingin nyantet supaya benci sama rokok. 😁.. bukan karna boros atau sayang uang, ya memang dia yg kerja, rokok sbg jajanannya, tapi Dsini saya takut kalo suami terkena penyakit (nauzubillah) yg macem2, jaman skrg kan banyak tu istilah penyakit2 yg serem2

Suami sya perokok bun..tp gk perokok beratt..dia klo mrokok tak suruh kluar rumah bun..soale aq gk kuat bau rokok..kdanf diluarpun aq msih cium bau rokok aq omelin dan mnjauh ..dia jg klo ad ank kcil jg mrokonya jauh2..udh tau diri jg.sebel jg sbnrnya tp mau gimn lg bun..

Dlu waktu sbelum nikah iya bund.. 1 hri bsa 2 pack. Pas mau nikah sdh perjanjian klo dia harus berhenti merokok. Sdikit2 mengurangi & stelah nikah bener2 sdh gk ngrokok sampai skrag. Awal2 lemes ktanya bund.. tpi di imbangi dg olahraga, ngemil dll

Banget bun🙄😔susah disuruh berhenti cuman sya bilang klo anak nya udh lahir kamu msh ngerokok sya ga izinkan kami gendong anak mu😂yah Alhamdulillah dia pun menanggapi nya dengan enak dan dia bilang mau berhenti klo sya sudah lahiran

Suami ku perokok, tp skrg dia bilang ngerokoknya lg dikurangin. Entah lah bagi saya dia mau ngurangin atau gak sama aja. Dia masih ngerokok☹️☹️☹️ kadang bingung gimana caranya bikin dia kapok biar ga ngeroko lagi ☹️

iya suami perokok bun tapi aku slalu ingetin kalo mau deket" aku biasain cuci tangan mulut sama rambut terus ganti baju nya.. bukan tanpa alasan yaa bun cause aku gampang engap.. alhamdulillah udah terbiasa meski blm berhenti ☺

Alhamdulillah kga Bun😁😁 dari jaman dulu sampe sekarang mau punya anak ga pernah tau rasa rokok seperti apa😁😁 jangankan ngerokok kalo di tempat umum ada yang ngerokok aja kita pergi karna ga suka asapnya😁😁

perokok paraaaaahhh , sehari bisa 3bungkus 😑 susah kalo dibilangin buat ngurangin apalagi berenti nunggu dari diri dia sendiri aja kadang kezel sampe ke ubun-ubun tapi kalo terus2an dibilangin malah berantem yang ada.

Prinsip saya menghindari dapat suami perokok. Dan mmg tdk pernah mengizinkan lelaki perokok mendekat 😚 Padahal bapak saya (sudah stop), abang saya perokok berat. Alhamdulillaah kesampean suami bukan perokok