Suami perokok

Halo bunda", suami bunda perokok gasi? Apa bunda tetap bisa hamil meskipun suami perokok?

25 Các câu trả lời

Bisa bun, suami saya perokok aktif saya hamil setelah kosong 5 bulan. Kakak ipar saya bukan perokok, aktif ngegym, makan dan minuman sehat, pola hidupnya sehat banget tapi kakak saya masih kosong udah mau 5 tahunan nikah. Semua tergantung rejeki bun, tapi memang alangkah lebih baiknya kalau suami gak ngerokok dan pola hidup sehat keduanya, kalau emang lama belum isi bisa coba cek ke dokter bun.

suami saya perokok aktif tapi barakallah di usia perkawinan 8 bulan dikasih momongan krn sebelum nya emang sama² kerja. jadi lelah, stress kerjaan dll. yg terpenting ketika di cek baik sperma pria maupun rahim dan sel telur wanitanya bagus, tinggal pola makan sama, jangan kecapean, jangan stress gtu dokterku bilang.

kalo pertanyaannya ttp bs hamil apa engga ya bisa2 aja bu, tapi pria perokok biasanya kualitas spermanya kurang baik, jumlahnya jg bisa aja tidak seoptimal yg tidak merokok. prinsipnya semakin sehat gaya hidupnya, pasti kesehatan (termasuk fungsi reproduksi/ kesuburan) pasti semakin baik juga

suami saya perokok bun.. saya baru nikah 6 bulan Udh d ksh bun.. suami kerja d luar juga bun 10 hri bru Ketemu.. saya promil bun Tiap pulang ke rumah suami saya Buatin teh telur ..dn saya Minum Prenagen dn Folavit trus pkai aplikasi Flo buat tahu masa Sbur bun

suami sy perokok , nikah sebulan udah d kasih momongan... ya pas ijab kabul sy masa subur langsung jadi... tergantung kesuburan masing² . malah suamiku sehari kadang bs hbs 2, bungkus. Alhamdulillah anakku yg d kandungan sehat aja 😁

suami perokok aktif, aku jg sempet worry krn kebiasaannya. soalnya aku pengen cepet punya anak krn faktor usiaku jga udh 28th cz kebanyakan tmen² udh pd punya anak. tp barakallah usia pernikahan 1 bulan aku lngsung positif hamil

bisa selama sperma nya berkualitas pola hidup sehat tetap dijalankan, suami surih minum habbatussauda sama madu deh bund https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1644383911.9

Suami saya perokok bun. Kerja malam juga 3 bulan saya kosong Terus suami minum habatusauda alhamdulillah saya positif bun. Minumnya sambil dzikir baca Alfatiha dan apa hajatnya

banyak bgt suami yg perokok tp istrinya hamil banyak.. tergantung Allah kasihnya.. bikinin aja detox imun tubuh resep jsr jahe, kunyit,sereh+lemon biar sperma jg bagus.

kalau bisa suruh suaminya ngerokok di luar bun... soalnya kasian bundanya kalo harus menghirup asap rokok trs2an apalagi lagi hamil kan takut pengaruh ke janinnya jg