mimpi ASI

Pagi bun ..mau tanya bunda"disini pernah gk lg hamil di trimester 3 tp pernah bermimpi keluar asi nya,dan asinya it banyak bun.?saya lg hamil 33w4d sudah bermimpi seperti itu 2x bun tp jarak mimpi itu lama bun.?pdahal sampai sekarang asi saya blm keluar bun.?mimpi seperti itu tandanya apa ya bun?dan sebelum mimpi itu sudah 3hari ini ngerasa perut kencang²sekali gerak nya Dede nya jg suka ilang²dangk sekatif biasanya bun,dede nya jg gerak nya seperti menonjol tajam gt bun rasanya perut seperti di tendang benda tumpul ?it knp ya bun..dan saya jg nyeri"perut kanan bawah terkadang kanan kiri,dan pingang jg nyeri berserta Maaf area mis V dan Maaf tmpt keluar dubur nyeri serasa ingin pup tp tdk pup.?it knp ya bunda adakah yg pernah seperti saya ini.? terimakasih ???

1 Trả lời

Mimpi itu istilahnya bunga tidur. Dpt jg terjadi karena pikiran n sugesti dr kita sendiri. Berdoa n berusaha untuk ASI yg baik. Nah klo ngerasa ga enakeun lgsg periksa ke bidan n dokter y.

5y trước

Makasih y bun jawabbnya,🙏🙏