.

Maaf bun mw tanya ,kalo perut suk keceng"it dr usia kandungan 33w sampai sekarang 35w itu kenapa ya bun?dan di 35w ini terkadang mulas mau kentut tp gk bisa kentut tp ngilang gt ajh pelan"dan kalo debay nya gerak pasti nyeri perut nya it knp y bun?adakah yg pernah punya pengalaman seperti itu? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Sama bun, aku jg iya ini... Sekarang aku lg hamil 34 weeks, perutt udah kenceng sejak 32 weeks, sekarang dedexnya kenceng bgt geraknya,

5y trước

Klo yg usia 32w ini blm bun,, dulu waktu usia 25w kadang kenceng, kata dr aku kelelahan suruh istirahatt. Tapi klo sekarang kencengnya tuh serih bgt, blm sempet ketemu dr jg ini.

Semakin tua usia kehamilan akan sering kenceng perutnya Bun.

Mungkin itu kontraksi palsu bun

5y trước

Normal2 aja sih kalo sakitnya ga terus terusan. Kalo ragu, periksa k dokter aja tanyain