suka nyeri perut kiri atas sm nyeri perut kanan bw

sore bunda2 saya mau tanya atw bunda jg perna mengalami saat ni saya hamil 4 nah sk nyeri perut kiri atas kr2 knp y bun atw hal yg lain gk yah trs terkadang sk nyeri jg dbw perut kanan lo bun..mohon bantuan ny bun makasi

1 Trả lời

normal bun, itu krna perubahan ukuran rahim dan janin jd berkembang bun klo sakitnya gak sepanjang hr msh aman bun kya misalnya kdg2 nyeri tp ntr ilang, klo trs2an gak ilang2 sebaiknya konsul ke dokter/bidan

5y trước

Makasi bun jwbnnya