Tidur pagi

Pagi bun... mau nanya Klo pagi aku itu ngantuk terus bun, trus katanya kan tidur pagi itu nggak bagus bagi orang hamil, tpi rasa ngantuknya itu nggk bisa ketahan?.apa ada yg tau solusinya

70 Các câu trả lời

Katanya kalau ibu hamil tidur pas pagi itu bisa bikin kaki ama tangan bengkak, alhamdullilah saya hamil dari awal sampe 28w gapernah namanya bengkak dll, soalnya saya emg orangnya ga bisa diem dan suka jalan"(tapi pas hamil udah ga kuat jalan" terlalu jauh😂) bisa diem dan istirahat kalau udah di tegur suami hehe🤣🤣🤣

Yang ga bagus itu kl ngantuk, cape tp dipaksain ga tidur krna mitos dan bla bla bla bun..hhe Gpa2 kok bun, kl dirasa badan cape dan ngantuk dipake istirhat aja. Saya juga hamil 26w malemnya susah bgt tidur krna sering kebangun.. Abis sholat, masak, brsih2 ya tidur lagi.. Krna setelah itu tenaga jadi full lgi..

Udah gpp bun tidur aja. Aku juga klo jam2 pagi ngantuk berat pasti tidur. Apalagi pasti malemnya susah tidur, banyak bgt dramanya pgn tidur nyenyak. Bolak balik pipis, kaki kram, sesak nafas, belum lg klo mau tidur malah si dedek aktif ninju perut😅

Saya pas hamil malah tidur terus bun, abis subuh lanjut tidur, nanti bangunnya pas azan zuhur, nanti juga lanjut tidur lagi, gitu aja terus sampe melahirkan, alhamdulillah Allah mudahkan lahiran saya bun, walaupun saya jarang sekali jalan pagi

Aku pas hamil juga tidur pagi. Abis nyiapin sarapan paksu, paksu berangkat kerja. Aku kembali bobok deh 😁😁 bangunnya jam 10-11 an . Aku sih bodo amat ya pokoknya aku gk kecapean. Soalnya pernah aku pas kecapean perut rasanya kenceng gitu

Klo bisa abis zhuhur aja bun. Saya juga gtu. Lg d rmh sendiri sih. Tpi pas d mertua ga bisa bobo. Ya cari aktivitas yg ga bikin ngantuk. Nonton TV, ngemil ato duduk d teras bntr sambil nunggu abis zhuhur

saya ikutin aja sih bun. ngantuk ya tdur. klo udh sgeran dkit ya paling nnton cuci piring. tar kalo ngantuk ya tdur lagi😂 tp krna emg masih dsruh bnyak istrhat sih sm dokterny.

Skrg sy lg hamil muda bun, paksu kerja nya jam 3,4 sbuh. Nah sdh sholat sbuh sy tdur bun dr pd ntar pusing. Tp utk sarapan anak sdh d siapin jd ank gk ganggu maknya tdur hehe

aq juga sering tdr pagi bund. Soalnya kalau malem kebangun2 karna pipis2 terus. Ga bisa nyenyak boboknya. Pas pagi mumpung bisa bobok nyenyak ya sudah bobok aja. hehehe....

5y trước

Sama bun . Aku juga gitu hehehe Kalo malem susah tidur,jadi pagi tidurnya

Tdur pagi itu ngga bagus untuk yang hamil maupun yang ngga hamil bun... Baiknya tdur jam 11 ke atas.. Untuk menahan kantuknya coba lebih banyak gerak bun