Bingung

Assalamu'alaikum.. Bun,mau crita .alhamdulillah UK q udah 30 w ,tapi aneh bund .masuk trimester akhir ini kenapa tiap pagi ngantuk trus ya ,sampe gk ketahan bener2 .pdhal mertua bilang tidur pagi buat bumil gk bagus ,tapi q beneran gak tahan sama rasa ngantuknya .sama kayak pas trimester awal jg gtu bund tiap pagi tidur ?

1 Trả lời

Gpp tidur pagi kek, mau siang. Kalau ngantuk ya tidur aja. Asal jangan pas mau maghrib aja