bawaannya ngantuk

saya sedang hamil 33 week , tapi kenapa ya bun klo pagi tuh hawanya ngantuk banget soalnya kalau malem susah tidur , bisa bangun sampe 3x apa gak apa" yaa kalau tidur pagi , paling yaa setengah jam buat ngilangin rasa ngantuknya

6 Các câu trả lời

iya bun... tm 3 bakal ngalamin ssh tdur d mlm hari itu slah satus ktidaknyamanan tm 3 bun.. aku jg ngerasain gitu mkanya stiap pagi apa siang ngantuk.. klo mmang bs istrht tdur bwt tdur aja bun..

sama aku juga bgtu kalo pagi suka ngantuk gak di tidurin malah puyeng,di bwa kerja mlah gk karuan

sebisa mgkin jangan tdur pagi ya bun. gak baik utk bunda dan janinnya

gpp bun, drpd kcapean ga baik

akuu jugaa bgtu 😂

wajar bunda