Tidur pagi

haii bunda, dsni ada nggk sih yg suka tidur pagi. ngaruh nggak sama perkembangan janin. soalnya saya klo malem susah tidur, jadinya klo pagi udah ngantuk dan nggk bisa ditahan.

36 Các câu trả lời

Kemarin juga di bilang sama bibi ada sel darah putih naiklah .. trus konsul ke dokter soalny kata dokter bumil butuh istirahat , dan suka susah tidur malem jadi kalo ngantuk tidur kta dokter .. Gak ada hubungannya sama darah putih katanyaa .. yg gak boleh tu aps sudah lahiran bun ..

Aku jg mlm gak bs tdr.... Tp pagi pun baru bs tdr diatas jam 9. Knp ya begitu... ? Padahal sblm hamil gampang bgt tdr. Terus pas trimester pertama jg gampang tdr loh. Pas masuk trimester 2, susahny minra ampuuun. Hiks jd sedih kadang

5y trước

Ak jg udh pengap bun kalau tidur... Kadang suka ga sadar tiba2 tidur terlentang,.

Enggalah bun namanya ibu hamil merasakan lelah. Cuman lagi2 kata mertua gboleh tidur pagi2 nanti anaknya kerjaannya tidurrrrr aja. Namanya juga bayi yaa tidur masa lari2 aneh bgt-,-

Sma bun lha gmna lg susah bgt kalo mlm buat tdr itupun bolak balik pipis jd tdrnya brkurang kalo pagi trasa ngntk sekali ya ttidur aja mslh mrtua msa bodoh yg pntng aku dan de bay shat2

aku juga sama ko bun gmpg ngantuk d karenakn mlm kurang tdur, aku jga smpe tnya k dokter kalau emng ngantuk mndg tdurin ajh dripda nnti pusing katanyaa gth ,asal jgn seharian ajhh

saya tapi suka di omelin sama orang tua hehe.. jadi bangun pagi sholat subuh trs jalan jalan, trs cari cari kegiatan biar ga ngantuk bun hehe.. klo dh jam 11 gitu baru tidur

Sama bun. Aku juga insom parah slma hamil. Tdr jam 4 subuh. Kdg jam 5 subuh. Bangun jam 8 atau jam 9. Gatau smnjak hamil tdrku makin ga teratur😂 ngantuk cm ga bs tdr.

5y trước

Hehe . Iyaa bund positif thinking aj ya

sama bun aku jg gitu kadang kalo malam susah bangett tidurnya kadang tidur jam 2 itupun tidurnya tdk nyenyak bentar² bangun kasihan liat suami ikut begadang jg

Aku pun sama bun sering dimarahin juga sama org tua ktnya nnti anknya jdi kotor gitu tpi aku ga terlalu ambil pusing kta dokter pun klo ngntuk ya tidur aja🤭

sama bun aku juga gtu, abis subuh baru tdr bentar nnti udah bangun lagi kalo suami mau kerja, jam 9n kalo suami udh berangkat baru merem lagi bun