tanya

Pagi bun ... bun aku mau tanya ... Bulan kemarin haid aku telat 16hari, dari tgl 21 mei jadi tgl 7 juli. Nah tadi malem buang air kecil ada darah nya dikit ... pagi ini pun seperti itu . Kenapa ya bun apa mau haid ? Biasanya kalo haid ga gini . Terus ini belum tglnya . Masih jauh... Darahnya ga ada keluar selain pas buangair kecil...

1 Trả lời

Coba periksa dulu aja bun. Kalau misalnya kehamilan sih belum tentu karna keluar hanya pas buang air

5y trước

Yudah klau gtu diperiksakan aj dulu bun biar pasti