keluar flek pas sebelum haid tapi tespek negatif pas telat haid 5 hari

assalamualaikum bunda, maaf mau tanya. Aku pas bulan april haid tanggal 19. Nah Mei tanggal 7 aku keluar flek dikit sehari. terus berenti terus tgl 16 flek lagi dikit sehari. nah aku sekarang udah telat 5 hari. aku tespek tapi masih negatif. kemungkinan aku harus segera ke bidan ga ya bun??

3 Các câu trả lời

tunggu 1 minggu lagi coba bun, hcg belum banyak jadi dlm tspek belum terdetek

5y trước

siap makasih buun 😍😍

1 minghu dari sekarang coba lakuin tes pack lg bun

5y trước

siap mkasih bun 😍😍

Bun gmn apakah bunda hamil lah?

4y trước

Waktu update status itu belum.bun.. Tapi alhamdulillah pas desember positif.. Alhamdulillah