bayi

Pagi bun . Ank saya lahir di minggu ke 36 dan sekarang uda dapet 8 harii . Td ke pukismas katanya bayi saya kuning . Gimana ya bun cara kuningnya cepet hilang . ?

46 Các câu trả lời

Lebih baik langsung rs aja bun. Takutnya kalo sembuhnya kelamaan kasian babynya. Biar ketahuan bilirubinnya brp, trs butuh disinar atau nggak.

Di kasih asi yang banyk bun min 2jam sekali, bayi saya 3hari udah lahir kuning, di ksh asi aja yg banyak alhamdulillah 2minggu sembuh

Di jemur pagi bunda terus pas malam atau dia pas tidur pasangin aja lampu pijar yang buat belajar anak pasti hangat dia

Sering2 disusui Bun dan klo pagi dijemur 10-15 menit.. anak saya lahir 37 Minggu sempat kuning jg sampai 2 minggu

Sering dijemur bun. Nanti belek nya kuning, soalnya baby ku juga kena kuning. Alhmdllh skrg udah ilangan dikit

Di jemur bun setiap habis mandi pagi, bajunya di buka terus di tengkurepin sebentar biar kena sinar matahari

Sering dipanasin waktu pagi.. Trus sama sering minum juga.. Ga sampe seminggu hilang kok kuning nya😊❤

Sama kaya sya bun,. Skrng lg geder ASI sama jemur, tinggal nunggu perubahannya

Sering2 di kasih ASI Bun,, tiap 2 jam sekali Bun.. Rajin2 jemur di pagi hari Bun..

Dijemur + asi tiap 2 jam sekali. Anakku kuning nya dah parah yg penting telaten