Kuning usia 3 bulan

Bun disini ada yang masih kuning engga bayi nya sampe 3 bulan? Gimana ya cara nya biar kuningnya hilang. Pdhl udh dijemur dan diberi asi terus

2 Các câu trả lời

bu kalo usia 3 bln msh kuning itu udh ga wajar bu dan hrs dicari penyebabnya. ga bs cm sekedar jemur & asi aja. segera ke dsa dan dicek kadar bilirubinnya ya

3y trước

hrs diperiksa dlu bu, ga bs diskusi lewat online begini. d bawa ke dokter anak ya

bahaya bundaaaaaaa

3y trước

mending langsung Konsul ke dokter aja ya bunda. semoga lekas sehat 😊