Bayi 5 bulan, Belum Bisa Tengkurap Mandiri Tetapi sudah Tegak Saat di dudukin

Padahal Setiap Hari Rajin Stimulasi Baby dan Tumi Time Sejak Newborn Tapi Sampai sekarang Babyq Blm Bisa Tengkurap dan Anehnya Anakku malah Anteng kalo di dudukin. Bahkan gak Letoy2 walaupun duduk lebih dari 2 menitan

5 Các câu trả lời

anak ku juga gitu sama, sempet sharing juga gapapa katanya dudukin aja, tapi tetep stimulus tummytime, biar ga loncat perkembangannya, disislain biar ga terlambat juga jadi stimulasi duduk

tetep distimulasi tummy time sampe bisa tengkurep dan berguling, redflag sebulan lg alias di 6 bln. kalo lewat dari itu kedsa karna khawatir menghambat perkembangan yg lain

Sama Bun anakku juga gtu, udah bisa tapi kayak males gtu, kalo udah tengkurep sering teriak2 kayak eungap..

sama bun, sampai sekarang masih saya coba stimulasi terus bun. semangat.

sama loh bun kek anaku gtu bgt