Kenapa ya ini ?

Padahal niatnya mau jualan dengan cara share link Tapi malah kyk gini bun 😢 Sedih bgt #pleasehelp #ingintahu

Kenapa ya ini ?
30 Các câu trả lời

Ga bisa singkat2 bun. Soalnya saya juga kena gitu mau bales postingan, ngelike juga ga bisa. Misal tulis huruf "A" aja, tanpa ada tulisan lain, masuknya spam. Atau cuma tulis angka, juga sama.

sy masuk komen d postingan lama, unk infokan jangan d up lgi karna postingan 1 atau 2 thn lalu karena banyak yg komen baru juga kena bun🤣🤣

2y trước

sj jg kena😂 kena admin tap jg kena sm emak2 dibilang jgn dikomen krn postingan lma eh dia ngotot bae😅

aku juga Bun ☹️ aku ngisi polling yg pertanyaannya "warna favorit suami" saya jawab Hitam eh ada notif begitu juga 🤦🏼‍♀️

2y trước

aplikasi TAP sekarang adminnya mulai gak jelas udah aneh saya pun pernah seperti itu padahal jawaban saya ga aneh-aneh

gak boleh jualan Bun di aplikasi Asian parent jualannya di FB wa aja Bun 😀🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

saya nanya terus komentar dipostingnya juga sama kaya gitu. padahal saya cuma tulis pertanyaan dikolom komentar 🤦

mungkin dianggap spam Bun, karna ini kan aplikasi untuk berbagi tentang kehamilan dan anak. mungkin ya hehe

Sama bun. Aku malah komen punyaku sendiri "naik naik" eh kena kayak gitu jg. Mungkin admin lg pms🙄

samaaa. kirain krn aku dah lama ga buka tap jd ada peraturan baru. ternyata byk yg dapet juga 🤣

sama bund..saya jawab pake sufor s26,eh dapet notif begitu juga padahal ga ada yg aneh2😅