Barusan kontrol lah ko kaget airketuban ku sisi kanan habis sisi kiri tinggal dikit

Padahal masih 8 bulan 😭😭 adakah yg pernah ngalamin kayak gini Bun,.

10 Các câu trả lời

kok bisa bund

1mo trước

alhmdlh Bun setelah kontrol LG di 2 dua dokter kandungan yg berbeda hasilnya ga ad apa2 ko dan ketuban aku normal dan masih banyak dan jernih juga alhmdlh udh ngerasa takut bgt waktu itu pdhal USG biasanya didokter langganan awal hamil skrng balik lagi ke dokter yg sc aku pas hamil sebelumnya