Barusan kontrol lah ko kaget airketuban ku sisi kanan habis sisi kiri tinggal dikit

Padahal masih 8 bulan 😭😭 adakah yg pernah ngalamin kayak gini Bun,.

10 Các câu trả lời

apa sebelum nya bunda ada berasa basah-basah di celana bun? kayak rembes gitu? bulan juli kemaren aku sempet berkurang air ketubannya cuma 9. disuruh banyak minum air putih min 3L sehari. aku rutinin tiap hari aku beli aqua yang 1.5 Liter 2 botol buat nakar, setidaknya klo itu udah abis aku merasa aman karena udah mencapai minimal 😅 tpi emang jadi agak boros ya. 2 minggu kemudian kontrol alhamdulillah sudah normal lagi jadi 15. klo mau pake gelas biasa dirumahan, minimal 12 gelas tiap hari bun.

1mo trước

kak ramma usia kehamilan brp

aku kmrin pecah ketuban usia 35w2d bun. langsung ke rs di rawat dikasih penguat. tapi akhirnya tetap prematur karena Adek nya yang ngajak lahir. disuntik pematang paru alhamdulillah lahir sehat. karena bb debay juga sudah cukup.

1mo trước

saya bb 2,6 bunda alhamdulillah. semangat bun. kasih afirmasi positif buat babynya

masak itu Bun yang aku alamin skarang 35week dcelana slalu basah takute itu rembesan ketuban blom priksa juga

1mo trước

bisa Jd Bun,aku malah GK kerasa sama sekali ,,kata dokter barengan sama pipis kalo aku mah

minun air putih itu dah bun yg banyak . semangat bun

banyakin minum air kelapa muda + air putih bun

alhmdulilah semoga lancar persalinanya🤲

1mo trước

amin amin makasih Bun doanya

apakah ada riwayat hipertensi bunda?

bun saran dokternya gimana??

1mo trước

masih dipertahankan dsruh minum susu ultra coklat sehari 1 liter,krna memang aku g ngerasa rembes katanya bisa Jd pas pipis itu

rebes ituh air ketuban nya

1mo trước

iyahh baik nya langsung ke bidan bun udh lahiran blm sekarang?

kok bisa bund

1mo trước

alhmdlh Bun setelah kontrol LG di 2 dua dokter kandungan yg berbeda hasilnya ga ad apa2 ko dan ketuban aku normal dan masih banyak dan jernih juga alhmdlh udh ngerasa takut bgt waktu itu pdhal USG biasanya didokter langganan awal hamil skrng balik lagi ke dokter yg sc aku pas hamil sebelumnya