Sedih Bun tadi USG 8w janin nya nggak kelihatan

Padahal kemarin pas 7w udah keliatan janin nya ceritanya aku di rawat duahari di RS jadi usia 7w udah USG trs seminggu aku di suruh periksa lagi tapi hasilnya malah usg8w janin nya nggak kelihatan gimana ya Bun aku jadi kuatir😔

2 Các câu trả lời

selama ga ngeluarin flek ga kram tanda kehamilan masih ada ga ush kuwatir, gmna ya di rasain sendiri aja janin segede apa belum keliatn udh usg bikin watir diri sendiri mendingan nnti nunggu usia 10 mingguan aja pokonya sebelum usia 12 minggu ini menurut saya, soalnya banyak kasus usg dini bikin watir ahirnya ibunya stres jdi ga baik buat kandungan

2y trước

iya makasih bund..

udah usg transvaginal belum?

2y trước

Amin..makasih doa nya bund🙏