Seputar kehamilan

Kalau gini positif nggak sih bun?soalnya kemarin pas USG belum kelihatan janin nya

Seputar kehamilan
11 Các câu trả lời

itu udah positif bun.. dan klo uk 5mgg memang masih penebalan rahim.. kaya saya wktu itu telat 2 hari dan kata bidan uk 5mgg pas diperiksa yg di rasa bidannya baru penebalan rahim,,dan disuruh balik bulan depan... pas balik kontrol bulan depan uk udh 9w dan pas diperiksa bidan, bidannya udh terasa klo janin nya sudah ada... trs pas sore nya langsung saya usg alhamdulillah janin dan detak jantungnya juga sudah ada...

2y trước

makasih Bun infonya, saya bulan depan suruh USG lagi

Aku pun 5week usg blm keliatan apa2 sampe² dpt omongan dari dokter yg bikin down :( saking kepikirannya tiap 2-3hari selalu tespek ulang, akhirnya beraniin diri 2minggu kemudian transvaginal tapi dibeda tempat dan beda dokter. Alhamdulillah sekarang udah 30week

itu udah positif bun. kayak saya waktu tespek. terus saya bawa ke bidan tapi disarankan USG dulu, untuk lihat ada kantungnya ada belum. terus beberapa hari dari bidan saya baru USG bun, alhamdulillah ada kantungya, sekarang UK mau memasuki awal trimester 3

2y trước

Alhamdulillah makasih Bun infonya

Tergantung telat haidnya brp hari. Kalau sudah garis dua kemungkinan besar positif. Tp usg minimal di usia 5-6w ada kantung hamil, usia 6-7w ada detak jantung. Bisa lebih dr usia itu karena waktu pembuahannya kan berbeda beda

positif ... cuman kalo di usg memang janinnya kadang belom keliatan bun, cuman kantong aja, tggu kalo telat 1 bulan lebih bun baru USG

positif bund..saya telah 3 hari waktu itu, telat 5 hari usg masih penebalan endometrium

2y trước

makasih Bun infonya

Nanti USG pas usia 9week an Bun, kalau sebelum itu biasanya baru kantong aja

udah positif Bun..aq dulu telat hampir 2 bulan juga samar garis merahnya

insyaallah positif bun .. selamat yaaa

positif. telat brpa hari bun?

2y trước

aku 2x hamil ke bidan dulu bun. baru stlh 10w usg ke dokter. sdh terlihat janin dn djj