umur brapa janin kelihatan jelas di usg?

Bun,Saya masi kehamilan 7w masi keliatan kantong janin nya aja bun,biasanya janin keliatan jelas di usia brapa minggu ya bun?

20 Các câu trả lời

9wk bund, bunda disuru balik 2mgu lahi ma dokter ? Kalo ga ada flek dan ada vitamin boleh balik bulan depan sekalian biar cadebayY keliatan jelas

5y trước

Amin bun,doakan ya bun smoga gak knapa napa🤗

Umumnya 10w untuk USG trimester pertama Tp kalo USG transvaginal segitu InsyaAllah uda kelihatan

7w masih kantong aja wajar bun, cek 2minggu lagi insya Allah udah keliatan jelas janinnya 😊

5y trước

Oh gitu ya bun,mklm agk khawatir,krn pernah keluar flek coklat gitu.memang disuruh dokter dtg 2 minggu lg.moga2 baik2 smua bun.

9 mg udah kliatan kepala badan bakal tangan dan kaki udah bisa denger detak jantungnya.

5y trước

Iya bun,makasih sarannya.tp aq konsul dan usg dri usia kandungan 5w bun krn sering flek klo kecapean.pasti auto deg2an sepanjang blom ke dokter.wkt anak 1 dan 2 jg anteng2 aja sekali sebulan ke dokter krn aman2 aja kehamilannya.

Saya pas 12week sudah mulai jelas bund kalo pas 6week blomt kebentuk

Sama bun saya udah mw 10 mnggu blm kliatan janin nya baru kantung nya aja

3y trước

udah besar sekarang perutnya mau jalan 9 bulan

saya dr 8w udh jelas alhamdulillah dan detak jantungpun sdah ada...

Coba diatas 10w bund, saya coba 11w Alhamdulillah sudah kelihatan

Aku 7week kmaren udh kliatan bubd, kecil bgtt.

9week bun udh ad debay sama detak jantung nya