Dok bilang ini Bo

padahal ini penantian panjang saya selama 7th ?

Dok bilang ini Bo
79 Các câu trả lời

Periksa ke dokter yg lain lagi bunda.. Sodara aku kemarin gitu katanya gada kosong.. Periksa lagi ke dokter lain malah ada.. Jgn stres bunda,, ikhtiar dan berdoa terus.. Mudah2an sehat dan benar2 hamil dgn keadaan sehat aamiin🤲

bun coba priksa dulu ke dokter lain yah.. yg sabar bun, pasti ada jalan ❤ Insyaallah janinny ada dan sehat. kalopun skrg blm rezekinya, pasti nanti dikasih lg segera sama Allah. semangat bun.. yg kuat ❤

5y trước

iya bun makasih banyak supportnya

Coba tunggu 1-2 minggu lagi,trus cek lagi k dr lain,soalnya sya juga kmaren pertama cek k dr janin ga kliatan jlas,jlang 1 minggu sya pindah dr lain buat cek lagi alhamdulillah janin uda kliatan lbih jelas.

5y trước

iya ka,mudah2an nanti ada janinya & sehat

Klo emang bo akan keluar dengan sendirinya bund, di tunggu aja semoga ada keajaiban... saya kmrn hpht 20 sept, tgl 25 nov di kuret krn flek n pendarahan smpe rs di usg udh gugur jaringanx

Sabar bun sy ngalamin kok hamil BO lgsg aja kuret bun biar cpt dikasi lagi, alhamdulilah sy setelah 4bln kuret lgsg isi lg bun skrg udh 30w, smga bunda secepatnya dikasi lg ya bun 😊😇

5y trước

Aminnn bun 😇🙏

Tetanggaku waktu itu d bilang BO suruh d kuret Rp dia ga mau karena ngerasa gpp & g ada pendarahan,, Alhamdulillah anaknya sehat sampe lahiran..

5y trước

aamiin,semoga Allah beri keajiban

jangan langsung percaya 1 dokter bun, saya 2 dokter bilang BO.. sya ttep optimis cari dkter lain Alhmdullilah masih rezeki saya, skrang usia 18week

Nunggu aja dulu bun .. Mungkin si utun belom berkembang... Tunggu berapa minggu priksa ke dokter lain..😇semoga sesuai dngn yg bunda hrpkn

Coba cari dokter lain bun .. Sebelum usg mnum yg banyak tahan pipis biar adek bayi keliatan .. Semoga kehamilannya bisa di selamatkan ya

5y trước

iya kemarin saya cuma minum bbrpa gelas,& saat di dokter saya nerveous jdi bolbal bak

Semoga diberikan keajaiban.. Lekas terdengar detak jantungnya... Sabar ya buun.. Semoga selalu diberikan kesehatan

5y trước

Sama sama