36w 4 d

Alhamdulillah penantian 7th ahirnya berbuah manis, telah lahir seorang debay mungil dengan proses SC berat 2.2kg panjang 47cm, penantian lama dan lahirnya pun penuh drama karna lahir blm waktunya dengan pecah ketuban terlebih dahulu karna debay sungsan... Bt bunda2 yg sedang nunggu HPLnya semangat ya bundaa.... Doa terbaik utk kalian.... 🥰

36w 4 d
41 Các câu trả lời

Selamat ya bun... 😍👶cantik Bunda maaf mau nanya Bunda Lahirin nya udh ditentuin dokter minggu 36 atau ga dirncanain kll ga dirncanain ciri" nya gmna bun aku lg hml masuk 36 w juvga

4y trước

rencana tgl 6 juli bun tp tiba2 ketuban pecah bun jd langsung tindakan

masyaallah, alhamdulillah. selamat ya bund,aku juga 7 tahun menanti bund,alhamdulillah sekarang udag hamil 37 minggu..

4y trước

Alhamdulilllah, mudah2an sehat sll bunda dan dede bayinya...🥰

Selamat bunda semoga jadi anak yg selalu bahagia, rajin beribadah dan selalu menyayangi orang tua nya ♥️

4y trước

Aminnn, mksh bun...

Sya jg skrg 36 w 3 d, msh sungsang bun, d inkubator gk bun si dedek? Tba2 ktuban pecah aj bun kmrin tu?

4y trước

Doain sya bun, trnyta sya d rwt jg bsk op.sc d uk 36 w 6 hari, ktuban kurang, doain bsk lncr u bun

Selamat ya bun, ini aku lagi masuk 36w juga semoga mudah dan lancar sampe lahiran...

4y trước

Aminnn , mudah2an lancar bun. .

Alhamdulillah selamat Bun atas kesabarannya insyaallah Allah kasih yg terbaik 😇

4y trước

Alhamdulillah mksh bun

Alhamdulillah. .masya Allah cantiknya😍😍 Terimakasih telah sabar bunda🤗

4y trước

Alhamdulillah mksh bunda 🥰

Selamat datang cantik...sehat terus ya..semoga jadi anak yg Solehah ya aamiin

4y trước

Aminn... Mksh bunda...

Aamiin yaallah. Ikut seneng bunda yaaaah. Selamat😍😍🤗🤗gemeeesss

4y trước

Alhamdulillah mksh bun 🥰

Aamiin ya Allah.. Alhmdulillah.. Selamat bun barokallah.. Sehat2 terus ya..

4y trước

Aminnn mksh bunda 🥰