Dok bilang ini Bo

padahal ini penantian panjang saya selama 7th ?

Dok bilang ini Bo
79 Các câu trả lời

Sebelumnya maaf ya Bun bunda haid lancar GX karena ketika haid GX lancar maka BSA jd perhitungannya salah tp apabila haid lancar berati hitungannya GX terlalu jauh mlesenya bun....dan siapa yg kasih tau dokterku kali kehamilan bunda sudah 12 Minggu bagaimana cara menghitungnya bunda Pas di USG kemarin apa yg di sampaikan oleh dokter Qta harus denger dan cermati Bun dirasa ragu dengan dokter itu Qta BSA ganti dokter lain BO itu di sebabkan akibat sel telur atau pun cairan sperma yg di hasilkan saat terjadinya pembuahan kurang bagus bunda jd mengakibatkan janin tidak BSA berkembang bila bunda rasa kurang paham atas penjelasan dari dokter pertama bunda ganti dokter Bun bnyak berdoa semoga ada keajaiban Allah mendengar doa bunda jd hasilnya lebih baik bunda amin semangat Bun q kemarin USG pertama di bilang kantong q posisinya di bawah pojok Kanang resiko keguguran atau hamil di luar rahim tp q kurang yakin dengan penjelasan dokter yg pertama sampai di rumah sempet sedih takut tzus GX nyenyak tdrnya q bnyak doa sehabis solat dan suami minta USG ulang karena dia mau liat pas di dokter kedua saya jelasin apa yg terjadi pada saya di USG pertama ternyata kantongnya masih kecil masih di atas dan GX kelihatan sama sekali Bun cuma di bilang ini sehat ya GX ada mslh masih penebalan rahim q di situ seneng luar biasa suami juga ikut seneng di bilang dokter rutin minum fitamin sama susu ya ini yg di sangka kantong sama dokter pertama adalah kista ovarium Bun yg tidak berbahaya karena dia bisa hilang dengan sendirinya seperti itulah penjelasan dokter kedua q jadi buat bunda semangat Bun dan bnyak doa semoga ada keajaiban dari Allah amin ya rabbal Al-Amin

5y trước

iya ka..

Sodara saya kemaren juga gitu bun. Penantian 7 tahun. Segala promil sudah dicoba. Sampai bayi tabung juga sudah beberapa kali gagal. Akhirnya waktu positif hamil divonis salah satu dokter bayi tidak berkembang. Pindah ke dokter yang lain dikasih obat apa gitu untuk mempertahankan janin dan mempercepat pertumbuhan janin. Alhamdulillah sehat sampai lahiran. Sekarang bayinya juga sehat. Coba cari second opinion dulu 😊🙏🙏

5y trước

iya bun...

Sabar Bun,saya juga pernah Bun,sanak pertama kemarin ,usg dri awal hamil 6 Minggu gak ada terlihat janin 2 mg lagi suruh balik,eh malah sebelum 2 mg ada flek jdinya priksa ke dokter suruh badstres ,ternyata darahnya bertambah banyak,USG lagi 10 mg blm ada janin juga kantong mengecil malah,langsung tindakan kuret... Alhamdulillah skrang udah hamil lagi 14 mg...

5y trước

6 bulan bun

Aku waktu 7 week aja belum keliatan di usg, Jadi hanya kantong rahim aja udh gede. Distu sempet udah mau nangis rasanya. Tapi alhamdulillah dokter nya lngsung saranin usg transvaginal baru deh ada keliatan kecil jabang bayi nya. Jadi kalau masih 1-2 bln mah emg masih kecil bgt janin nya kalau mau usg emg harus transvaginal baru jelas keliatan.

5y trước

oh gitu ya... iya nnti aq mau cari secound opini

Mungkin baru 5 mingguan bun, coba nanti dua minggu lagi usg bun... Biasanya ud ad janinnya walaupun kecil, kan siklus wanita haid berbeda gak sm,, dan atau mgkin bunda perna haid gak teratur,, gak patokan usia kehamilan sesuai dgn haid terakhir,, kecuali pemeriksaan usg..dan coba dua minggu lagi setelah periksa itu bun

5y trước

bunda anisa aamiin yaallah mudah2an baik2 aja

pindah dokter dan cari dokter yg mau nunggu serta observasi. soalnya saya dulu di 7w di vonis bo tp saya tunggu sampe 10w janinnya baru keliatan di usg. kl janin g berkembang atau bo biasanya tubuh akan bereaksi seperti mengalami flek dan pendarahan. kl bunda msh baik2 aja coba ditunggu dulu sambil cari dokter lain

5y trước

iya katanya cuma ada kntongnya aja

Ya Allah semoga ada keajaiban buat bunda ya Saya juga habis kuret kmrn tgl 7.12.2019 karna BO janin tdk berkembang di usia 9 minggu anak pertama menanti 5 bln,blm ada detak jantungnya namum saya jg sudah ada gejala flek lalu pendarahan pasti nya di kuret Semangat bun berdoa terus 💪🤲

5y trước

Maaf bun. Sy juga dulu gada gejala apa2 ga da flek. Tapi memang embrio sudah mati di rahim saya. Kalau blom 3 bulan memang bisa bertahan di dlm. Nti kl uda 3 bulan, akan keguguran sendiri dan pendarahan. Kl mmg blom 12 minggu coba aja tunggu. Kalau mmg dia berkembang dia akan berkembang. Klo mmg benar Bo nanti akan gugur sendiri scr alamiah.

Sabar bunda, bunda kluar flek kh tau gk,klu sya dlu kluar darah flek hbis it kluar darah tiap hari dikit2 bunda,gpp bunda berarti it blm rezeky kita Allah ingn nguatin hati kita gmn klu kita sekali lgi d uji,sllu positif pikiran ny bunda semoga cepat dpat gantinya Amin

5y trước

Klu dlu aq flek bun

Saya pas 7-8 week belum terlihat bund janin nya,, baru kantong janin aja.. Tp saya pindah dokter dan nunggu seminggu, allhamdulilah 9 week udah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya... Dan bunda jgn lupa minum vitamin nya ya... Banyak berdoa juga...

5y trước

iya ka,makasih banyak

Coba bunda periksa lagi ke dokter yang berbeda jgn cuma dari 1 dokter bun, dan tunggu aja sampe bulan depan jgn langsng percaya gtu aja, di barengi minum vitamin nya jgn engga sama makanannya juga yg bergizi bun semangat semoga rezeky bunda💓