kangen hamil

Padahal bayi baru jalan 5bulan tp kangen hamil kangen rasanya ditendang tendang didalem perut, kangen ada yang gerak gerak dalem perut, kangen diprioritasin sm orang orang tp belum mau punya adek lagi mau fokus dulu sm anakku biar bisa full asi 2tahun dan puas main dan fokus diperhatiin sm mama papanya dulu ga ada yang ganggu. Balada emak emak ?? Semoga kita bisa memberikan yang terbaik buat anak kita yaa bun amin

2 Các câu trả lời

Kita sama buuun.. enakan jaman pas lagi hamil. Bisa jalan" sendirii. Sekarang jalan" mau bawa bayi takut bayinya ntar kena asep rokok. Bayi ditinggal hati emak gundah gulanaaa

5y trước

Bener bgt bun, mikir 2x kalo mau ajak anak ke tempat umum takut malah kenapa napa

Amiiin