perut ku kecil

Padahal baru trimester pertama dan baru juga menginjak 3 bln tapi knp dibilang perutnya blm keliatan pada umumnya? Dan yg ngomong seperti itu orang yg pernah hamil juga. Memang kalo hamil 3 bln itu besarnya perut sebesar apa sih moms?

23 Các câu trả lời

hahaha gak usah dengerin orang Bun.. asal bunda tiap bulan rutin cek kehamilan insyaaAllah tenaga kesehatan pasti sudah memberikan informasi.. kalau bunda cek ke dokter biasanya setiap cek kehamilan sekalian di USG nah disitu baru deh tau ukuran janin sebenarnya.. coba cek di aplikasi ini menginjak 3 bulan itu seukuran apa? kalau perutnya udh membuncit ya emg sblm hamil perutnya udh buncit Bun 😁 santuy aja bumil g boleh terlalu memikirkan omongan negatif yaa.. aku juga hamil 3bln Bun

wajar bun kalo kehamilan pertama katanya mah, saya hamil uk 15w segini aja, udh lumayan buncit dikit doang, kata org juga kaya gak hamil gara2 perut gak besar.. tugas kita cuma tutup kuping bun, alhamdulillah perut rata begini dede didalem sehat🤭 yuk positif thinking ya bun, btw bb sebelum hamil saya 39 kg

ijin ikut bertanya bunda .. saya hamil 20w hamil kedua, tapi kok masih jarang2 ya ngerasain gerakan dde, padahal pas kmarin 13w saya usg semua normal djj, udh gerak2 juga dd nya tapi kok belum berasa ya? masih wajar gk ya bun🥺

3y trước

gitu ya bun, saya worry aja, udh 20w kok gerakan dd gk berasa, atau saya kurang peka ya, atau juga Tebal perutnya Bb 55 bun .. bantu do'a in ya bun semoga dd nya gk knapa2 sehat keduanya sampe nnti lahiran🙏🏻

hamil itu butuh proses bu. gak langsung jd bayi kaya uda 9bulan. perut ga langsung membesar. sy yg berlemak,bukan anak pertama udah 4bulan gaada nambah gmn2 perutku. yg penting stiap priksa sehat aja

saya aja yg 18 week 6 day aja masih sgini bun...kl saya g mikirin gede kecilnya perut...saya nikmati prosesnya bun yg penting saya sehat bayi saya juga sehat...itu uda cukup saya syukuri🤗

kondisi perut bumil itu beda2. teegantung lapisan perut nya . tebal atau tipis. ngapain juga peduli am omongan org toh org gak ngasih kita makan . semangat aja bund

lalu apa kabar aku yg hamil 8 bulan di katain 4 bulan 😑😑gausah dengerin yg penting dokter mastiin kalau bayi kita sehat . bbj cukup.. udah !

aku 7 bulan baru keliatan itupun sempat dibilang sama bidan bayi nya kecil pas usg ke dokter normal semua bbnya juga normal banget malah

jngn di dengerin bun, yg pnting mma sma dde nya sehat, saya juga waktu hamil 3 bulan blum kliatan apa2

aq aja yg 5 bulan kelihatan kecil. dan aq santai2 aja bun. yang penting bidan bilang sesuai ukuran.