hamil 3 bln perut ku belum kelihatan seperti orang hamil

bunda" mau minta pendpat dong aku bru hamil anak pertama kandungan ku memasuki 3 bln tpi kta suami ku knp blm kelihatn seperti orang hamil

2 Các câu trả lời

hai bun.. baru 3 bln sih itu wajar, sy baru keliatan perut nya itu di using kandungan 6 bln.. dan setiap org akan beda2 bun sesuai dgn elastisitas perut masing2 dan tebal enggak nya perut kita. jd jg, panik santai aja nanti pasti akan keliatan kok bun.

6y trước

oke bun terima kasih