sakit gigi

Pada usia hamil 28 week adakah yg sama mengalami sakit gigi gara" gigi berlubang ? , rasanya pengin nangis tiap malem ngrasain gigi nyut-nyutan , apalagi klo lg makan rasanya gada selera lagi ,? share pengalaman dong bun gimana cara meredakan rasa nyut-nyutan gigi .

1 Trả lời

Saya juga bun.. sama bidan cuma disaranin minum paracetamol aja bwat ngeredain nyerinya.. krn klo mslh gigi bolongnya harus langsung konsul ke dokter gigi belum kesampean trs krn corona ini 😣

4y trước

Aamiin aamiin ya Allah