Dibalik Cerita Ngidam Istri Ada Suami Yang Pantang Menyerah Untuk Menuruti

Pada masa kehamilan banyak cerita-cerita yang masih ada dalam ingatan. Rasa gemas, lucu dan mungkin masa menyiksa untuk suami karena banyak sekali permintaan saya hehehe. Maafkan ya suamiku... 😘 Kata2 dari suami "YUK KITA CARI YANG LAGI DIPENGENIN SEKARANG" Itu menjadi kata2 yang sangat indah saat itu. Saya dan suami tinggal di Ngoro mojokerto. Ntah saat itu saya yang lagi pengen atau babynya yang pengen. Bilang lha ke suami kalau lg pengen banget makan jagung bakar dan suami pun bilang "yuk kita cari yang lagi dipengenin sekarang". Berangkatlah saat itu juga dan biasanya di sekitar Ngoro ada 2 orang yang berjualan tp pas saya pengen banget ternyata abang2nya tutup donk. Bilang ke suami "ya udah ayah kita pulang aja tutup juga mungkin besok ada" Sambil pasang muka kecewa. Tapi suami bilang "yuk ke mojosari aja insya allah disana pasti ada". Berangkatlah kesana dan ternyata apa zonk lagi donk. Masya allah bener2 abang2 jagung bakar ini janjian apa gimana ya. Tapi suami tak pantang menyerah dan bilang " Ayo kita ke pasar porong aja siapa tau ada". Berangkat kesana ditemani gerimis. Sampai sana abang2 yang di cari ternyata gak ada juga. Masya allah sampai pesimis dan bilang besok aja ayah beli di penjual sayur dibakar sendiri. Tapi suami tetap tak mau menyerah dan bilang "Yuk kita ke malang aja sekalian cari udara dingin". Saya sebenarnya kasihan karena suami pulang kerja meskipun besoknya libur tapi suami tetap memaksa. Dan akhirnya jadi donk ke malang cuma untuk nurutin beli jagung bakar. Ternyata usaha tak membohongi hasil ya minsay. Dapatlah jagung bakar ini di jalan sukarno hatta malang. Masya allah suami langsung seneng banget sambil ngelus perut bilang " dedek gak capek nunggu kan kita sudah dapat nih jagung bakarnya". Habis makan sedikit jagung bakarnya sebenernya sudah gak pengen lg tp lihat usaha suami akhirnya berusaha dihabiskan saja hihihi Dan malam itu lgsg pulang hanya beli jagung bakar saja. Terimakasih suami sudah menjadi support terbaik saat masa kehamilan ini. I Love You. 😍🥰 #CeritaNgidamTAP

Dibalik Cerita Ngidam Istri Ada Suami Yang Pantang Menyerah Untuk Menuruti
78 Các câu trả lời

sebenarnya ngidam itu nggk ada ya😅. cm saya jg lebih suka memanfaatkan ngidam buat kepingin sesuatu. kdng di fikir2 kasian suami, tp nggak afdol kl blm kesampean. apa lg ya kl pas hari ini pengen sate trus krn udah larut malam nggk ada lg yg jualan, besoknya br di belikan padahal besoknya yg di pengen malah bakso pula😅.

3y trước

hahha iya betul bun

terharu loh aku. krna ingt pernah juga begitu. jujur saya bukan tipikal ngidam yg harus ada yg saya mau. kalau nggk ada yaudah biasa aja saya, tp pak su biasanya yg kek nggk bisa banget kalo nggk nurutin. dari situ saya belajar untuk nggk sembarangan ngomong apa yg saya pengen kalau yg dicari itu susah.

3y trước

iya bun kasihan jg padahal kita udah bilang gpp kalau bsok aja tp pak suami tetep usaha

hihi iya bun alhamdulillah dpt suami sigap dan nurutin mau istrinya. aku juga paling seneng kl suami udh plg trs bawa makanan pesenan aku, udh kaya anak kecil dpt ice cream 😂 btw bun itu ga masuk angin jalan jalan gt, kl aku naik motor deket aja masuk angin hehe

3y trước

hahha sama bunda anisa suami jg gtu kalau keluar pgn sm saya katanya gak enak kalau keluar sendri

Alhamdulillah ga ngerasain ngidam, malah suami yg ngidam😭 mending says yg ngidam, klo ga keturutan ya biasa aja. tapi suami, klo ga dapet besok lg dicari lagi lagi dan lagi. sampe akhirnya bikin sendiri Karena yg dicari ga ketemu😩

3y trước

hehehe banyak banget ya bun cerita lucu haru dan campur2 saat masa kehamilan

hamil pertama dan kedua ga ada nyidam apa aja di makan ga pernah minta ya aneh aneh bun, tapi suami masyallah kehamilan kedua ini nyidamnya semakin makin pokoknya, sampe dia beli apa apa ga habis alhasil saya juga yang habiskan hahah

3y trước

alhamdulillah ya bun selalu ada aja untuk bumil.

Aku terharu banget pas suami bunda bilang “dedek gak capek nunggukan kita udh dapet nh jagung bakarnya” pas baca mata kaya berkaca2 gt. Semoga di beri keberkahan ya untuk keluarga bunda dan keluarga kecil ku juga🥰

3y trước

aamiin... semoga bunda dan keluarga sehat selalu dan selalu diberikan kebahagiaan☺️

Beruntung sekali bun🥺 selama saya hamil suami gapeduli saya mau ngidam apaa. Malahan kakak ipar saya yang turutin ngidam sayaa apaa Uda di bawain, dikasih dan dibayarin pula🥺

3y trước

aamiin terimakasih bunda☺

sebenernya sih kasian liat suami repot sendiri nurutin kemauan kita yg nyidam tapi seneng banget kl liat suami berusaha dan akhirnya berhasil nyarinya 😄😄

3y trước

iya bun kasihan campur seneng juga. tp sejak saat itu jadi mikir kalau pengen soalnya usahanya itu lho

masyaAllah alhamdulillah ..semoga semuanya dipermudh ya bun sampai lahiran nanti.. debay mnjdi anak yng sholeh maupun sholehah..aamiin insyaAllah

3y trước

aamiin bunda trimakasih. semoga bunda dan keluarga sehat selalu

jd inget jepara-kudus cuma demi makannasi kebuli yg bikin org arab yg ganteng rambutnya merah kok ya subhanallah dapet 😂

3y trước

heheheh kita sama ya bun☺