Dibalik Cerita Ngidam Istri Ada Suami Yang Pantang Menyerah Untuk Menuruti

Pada masa kehamilan banyak cerita-cerita yang masih ada dalam ingatan. Rasa gemas, lucu dan mungkin masa menyiksa untuk suami karena banyak sekali permintaan saya hehehe. Maafkan ya suamiku... 😘 Kata2 dari suami "YUK KITA CARI YANG LAGI DIPENGENIN SEKARANG" Itu menjadi kata2 yang sangat indah saat itu. Saya dan suami tinggal di Ngoro mojokerto. Ntah saat itu saya yang lagi pengen atau babynya yang pengen. Bilang lha ke suami kalau lg pengen banget makan jagung bakar dan suami pun bilang "yuk kita cari yang lagi dipengenin sekarang". Berangkatlah saat itu juga dan biasanya di sekitar Ngoro ada 2 orang yang berjualan tp pas saya pengen banget ternyata abang2nya tutup donk. Bilang ke suami "ya udah ayah kita pulang aja tutup juga mungkin besok ada" Sambil pasang muka kecewa. Tapi suami bilang "yuk ke mojosari aja insya allah disana pasti ada". Berangkatlah kesana dan ternyata apa zonk lagi donk. Masya allah bener2 abang2 jagung bakar ini janjian apa gimana ya. Tapi suami tak pantang menyerah dan bilang " Ayo kita ke pasar porong aja siapa tau ada". Berangkat kesana ditemani gerimis. Sampai sana abang2 yang di cari ternyata gak ada juga. Masya allah sampai pesimis dan bilang besok aja ayah beli di penjual sayur dibakar sendiri. Tapi suami tetap tak mau menyerah dan bilang "Yuk kita ke malang aja sekalian cari udara dingin". Saya sebenarnya kasihan karena suami pulang kerja meskipun besoknya libur tapi suami tetap memaksa. Dan akhirnya jadi donk ke malang cuma untuk nurutin beli jagung bakar. Ternyata usaha tak membohongi hasil ya minsay. Dapatlah jagung bakar ini di jalan sukarno hatta malang. Masya allah suami langsung seneng banget sambil ngelus perut bilang " dedek gak capek nunggu kan kita sudah dapat nih jagung bakarnya". Habis makan sedikit jagung bakarnya sebenernya sudah gak pengen lg tp lihat usaha suami akhirnya berusaha dihabiskan saja hihihi Dan malam itu lgsg pulang hanya beli jagung bakar saja. Terimakasih suami sudah menjadi support terbaik saat masa kehamilan ini. I Love You. 😍🥰 #CeritaNgidamTAP

Dibalik Cerita Ngidam Istri Ada Suami Yang Pantang Menyerah Untuk Menuruti
78 Các câu trả lời

Alhamdulillah,saya juga p" d turuti asal g boleh males" d tmpt tidur NNT ktnya dedeknya ikut males...hm saya TM 1

3y trước

aamiin☺

masya allah, alhamdulillah ya bun. saya ga ngidam selama hamil, jd ga bisa merasakan kepuasannya 😂

3y trước

hehhe iya bun. ntah itu namanya ngidam atau gak soalnya cuma pgn aja meskipun gak ada sebenernya gpp tp suami yg terus usaha

kok mata ku mbrebes Mili yaa baca nyaaa.... ahhhh terharu wktu ayahe ngomong ke dede 🥺🥺

3y trước

iya bun alhamdulillah dapet meskipun harus muter2 dlu. 😊

Ikut senang bun baca ceritanya, setidaknya suami seperti ini ngga hanya ada di cerita belaka🤗

3y trước

iya bunda Alhamdulillah

alhamdulillah ya bun bisa ngerasain ngidam. apalah aku yang ngga ngerasain sensasi ngidam😂

3y trước

iya bun tiba2 pgn aja tp alhamdulillah gak memaksakan sebenrnya mintanya cuma suami aja yang terus usaha☺

ya allah mojokerto sampe suhat demi ngidam 🤣🤣🤣🤣🤣terhura

3y trước

hahha iya ni bun

kaya pernh liat pemandangannya .kaya di jawatimur suasananya ...😁

3y trước

iya bunda rna saya di mojokerto jawatimur. bunda tinggal dmna? 😊

salfok sama backgroundnya.. cantik banget pemandangannya 😍

3y trước

iya bunda alhamdulillah di dekat rumah jadi semangat kalau jalan2 pagi

Rezeki banget bun dapet suami begitu 🥲 apa daya

3y trước

Alhamdulillah bun. tetap semangat ya semoga selalu diberikan kebahagiaan untuk bunda dan keluarga

alhamdulillah selama ngidam tinggal gofuddd

3y trước

iya bunda yuliarti alhamdulillah ya