16 Minggu belum ada merasakan gerakan

Owh iya mau nanya apa iya usia kehamilan 16 Minggu belum merasakan gerakan dalam perut? saya belum merasakannya

9 Các câu trả lời

saya juga bun. beda sama hamil pertama. hamil pertama 16 minggu sudah kerasa gerakannya. ini hamil kedua belum merasakan

9mo trước

usia 16 Minggu 2 hari, hamil pertama

gpp bun, bisa jadi perutnya tebel atau bundanya kurang peka. dulu aou 20 w baru kerasa

Gpp bun normal aku 17 minggu aja blm merasakan baru merasakan kedutan itu pun jarang

aku juga 16week blm ngerasain gerakan nya bund, ada saran kah supaya bisa terasa?

9mo trước

iya ya sama blm ngerasain

kalo saya paling kerasa kaya kedutan gitu bun samar2 , btw saya hamil pertama

9mo trước

kalo saya sehabis makan biasanya bun

saya 17week jg belum ngerasain bun, semoga sehat" selalu dd bayi kitaa🥰

9mo trước

ktanya sih tiap bumil beda" bun ada yg usia segitu udh ngerasain ada yg blm, prnh liat vt dokter spog ktanya klo anak prtma biasanya di usia 18 smpe 20 bru rasain hehe

kalau sy sejak 15 Minggu 4 hari sudah sy rasakan sedikit tapi bun

9mo trước

kayak denyutan kecil Bun,serasa dikasi harapan palsu😂,biasa kalok sy sehari itu kerasa 4sampai 5 kalo,apalagi kalo malem tidur miring,perut kan nggak rata tu makin kerasa🥰

perut saya jg blm terlalu keliatan soalnya sy orgx kecil 😁

9mo trước

Itu ada kak keterangannya 16 minggu berarti 4 bulan 😃

saya jga hamil 17 minggu belum bun tapis usg udah gerak2

9mo trước

sama aku juga, ga kerasa gerakan2 cuma katanua kalau perut kenceng2 itu berarti gerak. kalau usg bayinya gerak terus