Otw lahiran SC

otw SC hari ini jam 6sore, selfi dulu pakek filter biar gak panik 🤭 uk 38w menurut HPHT, niatan cuma pergi periksa setelah dicek ketuban sudah menipis dan harus lahiran hari ini. Dari uk 36w dokter sudah menyarankan SC karena BBJ besar, kepala bayi belum masuk panggul dan panggul saya sempit karena TB hanya 148cm. Mohon keikhlasan doanya ya mom, semoga operasi caesar berjalan lancar, saya dan bayi selamat sehat tanpa kurang suatu apapun . Aamiin ya Allah 😇🙏

Otw lahiran SC
39 Các câu trả lời

semoga lancar bunda saya juga nunggu glombang cinta tapi dedek nya masih anteng .

aamiin . semoga dikasih kelancaran ya bun. ibu dan baby selamat sehat walafiat .

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga ibu n bayinya selamat dan berkah umur (Aamiin)

Semoga lancar mom & bayi dan mommy sehat tanpa kurang suatu apapun🤍

aamiin semoga lancar, bunda dan debaynya sehat semua nya semangat bun

Aamiin Aamiin Ya Rabbal Aalamiin, semoga lancar dan sehat semuanya

moga lancar bunda SC nya...moga dekbay sama bunda nya selamat...

Aamiin,,, semoga lancar ya Bun sehat dan selamat baby dan bunda

aamiin semoga dilancarkan dan semuanya dalam keadaan sehat

aamiin.. semoga dberi kelancara. sehat utk baby dan bunda