lahiran sc

hari ini tadi usg ke rumah sakit, kaget bgt kata dokternya aku ga bisa lahiran normal karna panggul sempit dan kepala bayinya msh jauh. jadi tanggal 8 juni 2023 dijadwalin buat sc. pantesan gada kontraksi sama tanda" karna bayinya ga bisa masuk panggul. minta doanya ya bunda bunda, semoga lahirannya nanti lancar, semoga aku dan dede bayi sehat. begitupun bunda bunda yg lagi menunggu kehadiran dede bayi semoga disegerakan & dipermudah yaaa. aamiin ya Allah

1 Trả lời

besok aku dijadwalkan induksi, kalau gak ada kemajuan akan dilakukan tindakan sc. semangat buat kita ya bun, semoga lancar, sehat dan selamat ibu dan debaynya 🤗🤗