Otw lahiran SC

otw SC hari ini jam 6sore, selfi dulu pakek filter biar gak panik 🤭 uk 38w menurut HPHT, niatan cuma pergi periksa setelah dicek ketuban sudah menipis dan harus lahiran hari ini. Dari uk 36w dokter sudah menyarankan SC karena BBJ besar, kepala bayi belum masuk panggul dan panggul saya sempit karena TB hanya 148cm. Mohon keikhlasan doanya ya mom, semoga operasi caesar berjalan lancar, saya dan bayi selamat sehat tanpa kurang suatu apapun . Aamiin ya Allah 😇🙏

Otw lahiran SC
39 Các câu trả lời

pengalaman prtama hamil pun dlu bgtu . niat cm cek tau2 dsuruh sc ..pas hamil yg ke 2 ga mau terulang bgtu lg ,alhamdulillah selama hamil belajar2 trs sm praktekin semua nya anak ke 2 bisa normal , usaha ngmg sm dokter buat minta waktu biar lahiran normal lahir sblm hpl krna sering2 induksi alami mungkin jg ngaruh . setidaknya bisa ngrasain lahiran sc sm normal jg 🙂.. sm2 berjuang . semoga sehat2 semua nya .

3y trước

induksi alami bs HB , stimulasi puting ,makan nanas kiwi duren kurma , jalan pagi sore 30-45 menit /lebih boleh .

kayak sy 10thn lalu niatan cuma cek kandungan ternyt ketuban nipis n jantung baby lemah akhirnya hrs lahiran hari itu juga d usia kehamilan 41w,sy d tawari dokter sc ato induksi karena blm ada kontraksi tp baby Uda msk panggul. sy pilih induksi aja d drep 2x 5jm kontraksi lahiran. semoga bunda juga sehat semuanya 🤗

Aamiin Ceritanya mirip2 sama saya pas lahiran kemarin. Niatnya cuma usg pas usia 37w,mau nengokin posisi dedek dh posisi kepala blm soalnya sebelumya masih sungsang,pas posisi dh oke ternyata ketuban dh dikit,langsung disuruh melahirkan hari itu 😂

aamiin 🤲🤲🤲🤗🤗💞🤗 semangat ya mama 🤗🤗 semoga lancar dan bayi serta mama sehat tanpa kekurangan 🤗🤗🤗💞💞💞

TB saya cuma 143 alhamdulillah sidede udah masuk panggul diusia 36w... berharap semoga bisa lahiran normal dan lancar sehat semua... aamiin🤲

3y trước

aamiin ya ALLAH

aamiin , semoga operasi SC nya lancar ya bun, debay dan mama nya sehat dan selamat, saya juga nanti hari senin mau operasi SC juga bun...

saya TB badan 132 sdh alhamdulillah sdh melahirkan 3 anak secara normal dan sekarang hamil lg 32 mgg semoga normal lg.. amiiin l

Aamiin, semangat mba aku juga Kamis jadwal SC 😊😊 semoga SC kita lancar, sehat dan selamat Aamiin 🙏❤️

panggul sempit nda pengaruh dari TB bunda semoga lancad ya bun SC nya sehat mamah sm dede nya Aamiin

aamiin saya juga mau sesar nanti inshaAllah ahir bulan usia kandungan sekarang 35 w 6d doain juga y