Sekilas Info 🙋

"Orang jaman dulu bayi baru lahir udah dikasih pisang dan dibejekin nasi pake gula jawa, dikasih kopi biar ga kejang, gapapa tuh" Yakin gapapa? Riset menunjukan angka kematian balita jaman dahulu sangatlah tinggi dan sekarang berkurang 60% berkat Bunda2 hebat yang sudah melek akan informasi, up-to-date, dan aware akan himbauan dokter anak. Indonesia masuk peringkat 5 besar dengan negara tinggi stunting di Asia, kalau mau negara maju anak2nya mesti diperbaiki gizi serta pendidikannya. Yang masih denial MPASI dini dan mengikuti mitos2 aneh seperti anak ruam harus dijilat ludah ibunya yg baru bangun tidur, mata anak belekan malah disuruh tetesin ASI ibunya, tolong segera bertaubat.. Salam Hangat, Niluh 🫰

10 Các câu trả lời

orng dulu mngkn krn lom ada blender jd gitu skrng kan udh canggih ya ikutin yg udh canggih tp orng jaman dulu yaa gk baru lahir juga baru lahir kbnykan dikasih madu