antibiotik

Ooh...y bunda,saya lagi menyusui ni dan sedang sakit ,tp td dapat resep ada antibiotik ny. Kira" d minum gk y.....

10 Các câu trả lời

Kalau ga obat, minum racikan herbal buat batuk, ibunya pake masker setiap interaksi sama bayinya (maskernya sering anti biar terjamin bersih ga banyak kuman) banyak minum air putih

Pas konsul ke dokter blg lg menyusui ngk? Logikanya klo blg lg menyusui pasti dokternya jg uda mikirin obt yg aman buat busui pasti dong..

Antibiotiknya apa dulu nih bun? Kalau pas berobat bunda bilang lagi menyusui, pasti dikasih obatnya yang aman buat busui 😊

Sebelum dikasih resep, bunda bilang kan kalau sdg menyusui? Kalau sdh bilang dan tetap dpt resep itu, berarti aman

Lebih percaya ibu ibu disini dari pada tenaga kesehatan 😅 Ntar ga usah periksa kesitu kalau ga percaya sama mereka.

5y trước

Setujuuuu! 😌

Sakit apa bun? Kalo sakit karna infeksi bakteri silakan diminum. Kalo karna infeksi virus gausah, percuma.

diminum bu. saya dari baru pulang RS jg dpt antibiotik saya minum gpp

sakit apa bu ?

Sakit apa

Batuk