Boleh Tidak Minum Antibiotik

Hay bunda" ad g sih kalian lg hamil tp malah sakit ntah itu flu batuk pilek pusing lemes badan. N boleh g y minum obt antibiotik??

6 Các câu trả lời

kemaren saya batuk, dikasi resep antibiotik sama dr. kandungan. menurut saya sih selama antibiotik yg diresepkan dr. kandungan bukan antibiotik sembarangan gpp, krn dokter pasti lebih tau obat"an yg support atau berbahaya untuk bumil.

5y trước

Berapa lama konsumsi antibiotik bunda?

Ada bun.. aku udah 2x kena flu, pake lemon diperas sm madu aja bun diaduk aduk, karna waktu kedokter ditawarin obat tp kalu 3 hari gak sembuh diminta stop. Aku pribadi berusaha sejauh mungkin dr kimia.

5y trước

Sama sama

jgn mnum obat smbrngan bun .. kmren saya flu dan batuk saya mnumin jeruk nipis aja campur madu ga brni mnum obat .. sama cium2in mnyak kayu putih aja

6y trước

iya bunda sama2😊

lebih baik periksa aja dlu ke dokter kandungannya bun obat yg baik utk bunda saat sakit apa

kemaren sy flu dikasih obat flu+antibiotik, setelah sembuh sy lgsg gk konsumsi lg obatnya

5y trước

Merek apa bunda? Berapa lama bunda konsumsi nya?

saya dikasih sm dokter krn gak sembuh2 jg.. periksa aja dl ke dokter bun