obat antibiotik

Bun kmaren akubwa anakku brobat ke klinik krn bapil Trs diksh obat antibiotik Apa gpp y bun bayi 3 bulanan mnum antibiotik ...tp aq tnya doktrnya gpp...emang si dokter umum bkn dokter spesialis anak Kira2 bunda2 dsni anaknya ada yg pnh mnum antibiotik gk wktu msh bayi? Soalnya anakku dh gk asi

1 Trả lời

Kejadiannya sama banget sama anakku dulu.. jangan dikasihkan ke anak bun.. batuk pilek ga dikasih obat juga ga masalah.. coba follow ig @dokterapin bun biar lebih jelas

5y trước

Trs anknya skrg dh gk bapil bun .solusinya ap ya