cung yang pernah ngalamin hal yang sama kaya aku

omongan tetangga yah emng bgtu yah bun sempet ngerasa kesel gt aku udh hamil 15w bun tp memng perutnya kecil tp smua bilang perutnya masih kecil yah.kaya gk hamil 15w krna ini anak pertama dan waktu gadis gk pernh punya perut melar bagiku perutku udh gede sgini aku aja yg hamil ngerasa begah priksa ke bidan juga normal dn sehat? cung? yg pernah nglamin tetangga yg kaya gni

44 Các câu trả lời

Mendiingg masih tetangga Saya mah tetangga ngomong gitu, lg k pasar omongan emak" rumpi juga nanya nya bgtu, sodara sndri nanya nya bgtu, tetangga mertua nanya gtu, temen" mertua nanya gtu, ibu" pengajian juga nanya gtu Saya mah tinggal bilang "Hehe iya hamil pertama sih, pinggul saya juga gede jadi ga keliatan deh" gapernah ambil pusing kata" mereka happy aja saya mah berarti saya ga banyak PR buat ngecilin badan abis lahiran ...

apa cuman saya ug gapernah gubris omongan tetangga😂 dari orok kalo ada orang yg bilangin saya suka saya balikin kata katanya soalnya😂 saya uk 22w kemarin pas jalan jalan pagi muterin rumah mertua di bilangin "loh perutnya mana kok ga keliatan" ya saya jawabin "iya lah bulek ga kelihatan kan novy pake baju kalo perutnya novy keliatan nanti bisa di gibeng sama suami"😂 alhasil orangnya langsung diem dan saya lanjut jalan xD

5y trước

Bukan masalah makan nggak minta bun. Kadang orang tanya, hanya sekedar tanya. Nggak ada maksud lain. Kitanya aja yang baperan

Kenapa harus baper bun. Harusnya malah bangga dan dijawab aja "lho malah bagus kan berarti tubuh saya masih bagus meskipun hamil" gitu dong bun. Kalau saya malah bangga bun. Tuh lihat aja ig nya Sandra Dewi, hamil 9 bulan aja gk kayak hamil lho. Badannya bagus bgt. Padahal setelah melahirkan berat badan bayinya 3,5kg lho.

Aku juga pas masih trimester pertama dibilang gitu. Kaga tau aja sih ni perut kek perutnya girlband2 Korea dulunya. Sekarang udah 19weeks aja perutku gede bgt. Kicep dah semua org. Padahal gara2 aku kebanyakan makan yg manis. Hadeeuhh-_- nurutin omongan orang mah begah sendiri. Perut gede blm waktunya bikin kulit gak elastis

5y trước

Wkwkwwkwk kayak Irene red welwet umm

Saya pas 6 bulan dibilang ga keliatan mulu. Padahal mah udah gede. Tapi saya mah enjoy aja bun. Selagi dokter bilang sehat. Kan saya yg lebih tau kondisi sebenernya. Giliran udah 8 bulanan katanya kok gede bgt kirain udah bulannya. Ya gitu ajaa terus hehe sabar aja bun. Kita ga akan kesel kalo kita ga mikirin itu 😊

Aku jg dlu sering dinyinyirin tetangga begitu bun, dibanding²in sama yg usia kehamilannya lebih muda dari aku tapi perutnya lebih besar dia😂 yg penting mah bayi nya sehat, bbj normal. Malah enak abis lahiran badan kembali seperti msih gadis bun🤭 bahkan kalo orang yg gatau, dikiranya gendong adik, bukan anak😂

5y trước

Karena mukanya kecil.. perawakan dan tulangnya kecil... Jd keliatan imut. Orang yg imut kecil keliatan awet muda

Saya malah bangga Bun dibilang langsing... Malah sempat wkt antri bayar di kasir Hypermart ditawarin susu WRP buat jaga bentuk tubuh...🤓🤓🤓dari belakang sy ga kliatan klo hamil. Nyatanya anak sy lahir sehat tak kurang apapun... Berasa kaya Sandra Dewi gak sihhhh🤭🤭🤭

Sayaaaaa biasa ajaaa bund... Meskipun kehamilan pertama juga... Dikata begitu sayaaaa selowwww aja.. ga ambil pusing..atau baper. Meskipun saya jg ngalamin pertanyaan macam itu. Klo saya sih ga mau d ambil pusing urusan saya yg dia gatau. Yg saya tau anak saya sehat udh ckup

Alhamdulillah tetanggaku positif2 semua orangnya. Perutku juga usia kehamilan segitu masih rata, tapi mereka bilangnya malah "gak apa2 ya, mbaknya tinggi jadi perutnya gak maju kedepan". Sekarang pas hamil udh 9 bulan cuma bilang "ya Allah gemes akhirnya keliatan juga" 😅

Sya. Skrg udah 37week. Perut masih kecil. Tapi setiap periksa kata nya normal dan perkembanagan sesuai dgn bulan nya. Kalo ada yg bilang perut sya kecil. Sya Jawab aja. Cacingan. Sambil senyum2. Orang nya ikuta. Ngakak sya jawab begitu😂😂