sudah naik berapa kilo

Ok bunda,kandungan 23 week udah nambah brpa kilo nih BB nya smnjak hamil... Saya waktu baru hamil 44 kg,skrg hampir ke 55 kg..brpa sih Bun minimal nya naik BB ini..kok BB ku nambah nya banyak banget ya,pdhl pas hamil 3 bulan masih 46 kg...

130 Các câu trả lời

saya sebelum hamil 53kg dan skrng hamil udh 37week naik jdi 72kg. smpe pengap saya bund. yg biasa nya body normal skrng cubby .. suka minder sendiri klo lagi ngaca .. 😂

Pertama hamil 53 kg sekarang 30week 66kg.. tp ngera biasa aja gak ngerasa gemuk tp BB naik terus , yg penting dde sama ibu nya sehat2 GK peduli naik berapa kg... 😁🤭

saya awal hamil 45 kg smpek usia hamil 4 bulan,eh skrg 26 week udah jadi 55 kg,q di nasehati ma bidan q buat diet karbohidrat,cz nnt katanya takutnya kebesaran pas lahir

Saya 21w udah naik 5 kilo. Ketar ketir takut kegemukan padahal kata suamu gpp. soalnya saya tipe badannya bantet jadi harus jaga makan takut gragas segala masuk mulut..

Sebelum hamil 42kg dan kemaren terakhir periksa awal Januari 52kg itu UK 27w. Ntah skrg brp, makan udh ga terlalu napsu jd h2c sebenernya takut naik dikit 😁

Sama bun awal hamil bb 44 skrng 55,35 37w😂 sempat naik turun jg. Sempet worry klo bb turun pikirannya ke janin. Target musti 60kg an sampai lahiran 😄

Aku 21w cuma nambah setengah kilo 😂 Kalo kata dokter selama bayi sehat sih gpp naik berapa aja, yg harus hati2 kalo penambahan nya byk diatas 7 bln an

Ini ada bund cara menghitung kenaikan bb ideal untuk ibu hamil. https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/kenaikan-berat-badan-ibu-hamil/amp

Malahan saya sampai 6bulan baru naik 4kg.. tp bbj normal alhmdulillah Sekarang 7bulan nanti sore mau jenguk dedek alias usg.. doakan sehat semuanya ya bunda

5y trước

Oh bgitu bun 😄

Syaa selama hamil naik smpe 20kilo bun skrg anak 3bln tinggal nurunin 3kilo hehe gk pke diet2 ,nyusui dan ngurus anak sendiri bikin badan kurus2 sndiri koo

4y trước

Brti naik sgtu wajar2 aja ya bun? Soalnya aku hamil 8 bulan udh naik 17kg nih