awal pertama hamil

Oiya boleh tidak berhubungan saat hamil 2bln soal nya suami kdng serung mnta

11 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal jgn sering ,bru 2bln mslahnya ..sya jg dokter gk nyaranin sering2 brhubungan saat hamil muda. Tp klo kehamilan bunda baik2 aja gada keluhan gpp si ,ttp kontrol jgn tiap hari.

Setahu saya boleh bun..asal.bunda ga ngerasain sakit d miss V..biar lbh aman konsultasi ke bidan dan dokter aja..jgn malu bertanya yaa 🤗

Boleh bund selama kandungan tidak bermasalah , asal pelan² , dn spe*ma tdk dikeluarkan di dalam .

5y trước

Coba dikomunikasikan dg suami bund ,

lebih baik konsul dulu bun, tergantung keadaan kehamilannya

Boleh asal tidak ada keluhan atau masalah pada kehamilannya

Boleh kok.. Aku dlu pas hmil muda mlah hmpir tiap hri hb

Selama g ada flek atau riwayat keguguran gpp bun

Boleh selama kandungan tdk bermasalah

Boleh mom

boleh