bingung

Asalamualaikum bun klo lgi hamil boleh gk berhubungan itim sma suami semnggu sekali mnta saran nya donk ..?

10 Các câu trả lời

Boleh kalo kandungan sehat2 aja, dan mainnya ga terlalu heboh. Aku dr awal hamil hb terus, seminggu bs lebih dari 2x sih, alhamdulillah aman. Asal kita terus perhatiin dan sadar sama kondisi kehamilan kita

Boleh kok bun,asal tidak ada riwayat pendarahan Dan melakukannya pun jgn hrus hati2..hehe Jgn samaain sama sebelum hamil ya bun

Gpp bun. Asal sering cek kandungan janin sehat kuat gx.

Waalaikum'salam.. Boleh kok bunda asal hati-hati ☺

Boleh aja bund.. Asalkan aman dan nyaman buat bunda

Boleh bund,,

Boleh bun..

Boleh bun

Boleh kok bun

5y trước

Okh gtuh ya mksih ya bun😊

.