Berhubungan

Bun, boleh berhubungan intim ga kalo LG hamil 2bln? Soal nya suami saya suka minta. 🙏

11 Các câu trả lời

saya awal hamil hb bun dan gak ppa (mungkin janin msih kecil ya) ,tpi masuk 2 bulan flek ,trus ga di bolehin hb smpe flek berhenti ,wktu 9 week cuma cium2 aja pdhl mlh pendarahan ,terus gak di bolehin hb smpai 20 minggu ,tpi 17 week aku nyoba dan alhamdulilah gk ppa bun .Jdi tergntung kondisi kehamilan bunda ,klo gk ada flek gk ppa ,asal jgn kluar di dalam ,krena msih sgt rentan saya aja nyeselnya gak ilang2 bun . pling aman sih emg 4 bulan ke atas

klo sya yg pernah keguguran 2x yh sya g berani bun, berani HB pas usia kehamilan 7bulan dan dikluarin diluar smpe skrg krn takut menimbulkan kontraksi. tpi tiap kehamilan beda2 bun lebih baikny konsul sm dokterny coba

boleh bund asal ga ada masalah .. seperti kram, flek, dll .. kalau kandungannya lemah jangan. Saran sih jgn dikeluarkan di dlm karena dpt memicu kontraksi, tp ini jg tergantung beda² .. kalau kuat boleh² aja

aku dulu gak berani bun soale kandungan lemah dan riwayat flek sampek perdarahan.. mungkin bisa di konsultasikan sama dokter atau bidan saat periksa.. karena kondisi kehamilan masing2 orang beda..

klo saya sejak hamil muda sampai sekarang juga masih HB bun ihihi.. penting waktu periksa, si dokter bilang aman. tiap kondisi orang beda²

Boleh aja sih bun kalo gak ada kendala apa" tapi menurutku coba di hindari dulu ya Bun,soalnya 8w itu masih rentan"nya

aku dr pas tau hamil 5 week gas terus bund, selama habis hb ga flex, ga keram ga ada keluhan, gas poll

saya pas hamil 2bulan gak pernah hb hbnya pas mau masuk 4bulan karna keluar flek di suruh puasa hb

gpp klo kndungan bunda kuat g punya riwyt kggran... aq jg pernh HB di tm 1... tp jg pelan" bund...

yang penting kandungan bunda kuat, g ada riwayat keguguran ..