31 minggu berhubungan suami istri

Bund mau nnya dong,kalo kandungan udah 31 minggu apa udah boleh berhubungan sama suami, trus kalo sperma nya buang di dalam berbahaya gaa buat janin nya.. soal nya ini hamil pertama, mohon di jawab bund?

13 Các câu trả lời

Boleh bun, paling diperhatikan saja kalau setelah hb perut kencang langsung dibawa istirahat dan relax, dan kalau setelah hb ada keluar darah juga langsung diperiksakan. Kalau keluar di dalam, jangan dulu ya bun, sperma bisa memicu kontraksi dini. Kalau keluar di dalam disarankan nanti 37weeks ke atas, saat janin sudah masuk masa siap lahir, baru disarankan untuk keluar di dalam. Karena ada pengalaman orang terdekat hb keluar di dalam, berujung keguguran, dan langsung dapat peringatan dari dokter di kehamilan berikutnya bener2 ditahan jangan keluar di dalam, kalau mau keluar di dalam pakai kondom saja. Lebih baik mencegah kata dokter ku, daripada menyesal kemudian.

2mo trước

tim yg pakai kon*** juga efek gk mau cabut singkong🤭 saran q okamoto bund,gk kerasa bedanya sama gk pake👌

Aku malah sejak tau klo aku hamil dri pertama tespek sampe skrg 31week sll HB bund anak pertama jg,,sempat ari2 previa pas usg d week 18 tp pas usg d week 28 Alhamdulillah ari2nya sdh naik, malahan aku yg sll ngajak suami🙈🙈🙈tp aku kondisikan sihh dgn keadaan perut dan aku sll izin sma ddk utun sblm Bapaknya masuk🫢

aku dr awal hamil Hb trus alhamdulilh aman" aja ...selagi kondisi. bunda dan bayi nya sehat gak papa bun...niatkan membahgian suami karna itu pahala jd tidk ada larangan atau apapun itu...bun ..di bw rilex aja bunda senang bayi pun ikut senang..klo tiba" perut kenceng itu normal...aku dah punya anak 5 jadi udh biasa...bun...

kalau masih 31w bunda langsung k kamar mandi aja setelah hb biar sperma ada yg kebuang juga kalau d atas 35w mungkin gpp bund buang d dalam karna udah deket persalinan juga kalau saya rencana masih pake kon*** sampai 35w nanti, setelahnya baru deh tembak d dalem

Kalo aku dari tm 1 sampe skrg tm 3 sdh 32 minggu selalu kluar di salam bund insyallah gapapa krn setiap bulan kadang sebulan 2 kali cek up , tergantung kehamilan bundanya kuat atau engganya

2mo trước

Iyya Bund aku jg sll buang d dlm, tp pas dlu coba2 suami suruh buang d luar malah aku ke enakan klo buang d luar krn aku mrsa lebih nyaman setelahnya soalnya klo buang dlm ladang aku sering ad klwr kek cairan gitu tp gk bau,, apa cuma aku yg kek gitu yahh??🙈

Bun saya 33 Minggu, kenapa sekarang berhubungan sering kering ya bundaa?? apakah memang seperti itu hormon semua ibu hamil??

Tidak apa apa bun malah bagus bun di saranin banget sama dokter atau bidan bun buat berhubungan di kehamilan TM3

2mo trước

Iya bun selama kondisi kehamilan sehat tidak apa apa.

bund mau nanya saya hamil 30 Minggu kenapa perut kiri terasa kencang sekali

dari 20 week sudah bisa berhubungan intim menurut dokter cuma tdk disarankn untuk tembak dalam, beresiko

aku ko gx bergairah yah bun hb tuh,tapi klo gairah sllu di atas,kdng di bawah tapi pengap perut besar